帶上迪奧先生最愛的紅色珠寶!為妳帶來幸運及自信加持的全新「ROSE DES VENTS」!


趁著西洋情人節及農曆新年之際,迪奧將近期被視為新一代日常珠寶的「Rose des Vents」系列,特別以創辦人迪奧先生最喜愛的「紅」為主色調,並以飽和的彩漆工藝及鑽石鑲嵌推出全新限量版本。在原有的守護、幸運符的珠寶意涵之外,該特別系列勢必將更帶來蓬勃朝氣,為新的一年開啟美好篇章。幸運星配上幸運紅,帶上它,感覺幸運加乘。



Dior願以羅盤圖騰的「Rose des Vents」系列珠寶,守護指引與祝福屬於的所有故事,永遠屬於妳。


這些適合日常生活配戴,所謂輕奢珠寶與那種強調繁瑣工藝的大Piece珠寶相較之下,除了月薪族普遍可負擔的親民價格外,通常這種設計精良、小巧的飾品有更多時候是被配戴者允為安定自心,或期望可以藉此為自己帶來幸運的一種象徵性物件,就好比Dior最近頻曝光、被視為新一代日常珠寶的「Rose des Vents」這系列所主打的精神一樣-「願能將幸運每日隨身配戴,成為妳紀念每一個重要時刻的日常幸運符!」

Dior的羅盤玫瑰,既不是羅盤,也沒有玫瑰,而是-妳。


而趁著西洋情人節及農曆新年之際,品牌特別以創辦人迪奧先生最喜愛的「紅」為主色,透過飽和的彩漆工藝及鑽石鑲嵌推出全新限量版本,從手鍊、項鍊、耳環,到絲質手錶,上頭清晰可見伴隨迪奧先生個人成長生涯的幸運標誌「風玫瑰」,再配上品牌熱愛的鮮豔漆紅色及鑽石綴點,幸運星配上幸運紅,帶上它,感覺幸運加乘!


(左)「Rose des Vents」迪奧紅(Rouge Dior)特別版羅盤玫瑰紅色真漆玫瑰金鑲鑽長項鍊,NT$ 138,000元。 (右)「Rose des Vents」迪奧紅(Rouge Dior)特別版羅盤玫瑰紅色真漆玫瑰金鑲鑽手鍊,NT$ 54,290元。



(左)「Rose des Vents」迪奧紅(Rouge Dior)特別版羅盤玫瑰紅色真漆玫瑰金鑲鑽短項鍊,NT$ 57,860元。 (右上)「Rose des Vents」迪奧紅(Rouge Dior)特別版羅盤玫瑰紅色真漆玫瑰金鑲鑽戒指,NT$ 43,090元。 (右下)「Rose des Vents」迪奧紅(Rouge Dior)特別版羅盤玫瑰紅色真漆玫瑰金鑲鑽耳環,NT$ 117,000元。



(左)「La Mini de Dior」特別版羅盤玫瑰紅色真漆玫瑰絲質女錶,NT$ 155,000元、(右)「Rose des Vents」迪奧紅(Rouge Dior)特別版羅盤玫瑰紅色真漆玫瑰金鑲鑽單耳耳墜,NT$ 61,430元。

迪奧「Rose des Vents」羅盤玫瑰八芒星珠寶靈感發想來源:

風玫瑰造型曾陪伴迪奧先生整整一生的時間。自童年時期,這種圖案便成為他在諾曼第格蘭維爾家族老宅中的一大裝飾元素。



迪奧珠寶創意總監Victoire De Castellane,以風玫瑰造型重新演繹這顆為迪奧先生帶來幸運的「八芒星」。



可翻轉式的珠寶設計,一會兒翻轉出硬寶石的一面,一會兒翻轉出風玫瑰的一面,正反兩面各有風情。



這個可供日常佩戴的全新珠寶系列,就如一枚珍貴的護身寶符,展現出新穎的八芒星風玫瑰造型,而「8」正是迪奧先生的幸運數字。








 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
news - 19 Sep 2018
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
jewelry - 18 Sep 2018
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
news - 18 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。