日本「桌球天后」福原愛與台灣桌球好手江宏傑夫婦連袂出席MIKIMOTO 125周年台灣珠寶特展大秀恩愛!

享譽全世界的日本珍珠之王MIKIMOTO今年適逢第125週年,展開全球巡迴展覽,首站即選擇深耕市場已久的台灣作為起頭,足見品牌對台灣市場的高度重視。
本次「MIKIMOTO 125週年頂級珠寶展」,更邀請享譽國際體壇的跨國桌球佳偶江宏傑與福原愛夫婦連缺盛裝出席。一共展出逾百件珍品、總值高達5億新台幣的全新珠寶作品,囊括首度亮相的頂級珠寶系列,以及品牌代表經典-「Yaguruma」(矢車)珠寶作品,豐富度或多元性上均更勝以往,以現代的鑲嵌工法展現頂級珍珠、美鑽與彩色寶石的璀璨風華,共同呈獻125年MIKIMOTO的嶄新視野!


今年正值日本珍珠之王MIKIMOTO歡慶125週年之際,展開全球巡迴展覽,首站即選擇深耕市場已久的台灣作為起頭,足見品牌對台灣市場的高度重視。(圖片截自品牌)



今年正值日本珍珠之王MIKIMOTO歡慶125週年之際,展開全球巡迴展覽,首站即選擇深耕市場已久的台灣作為起頭,足見品牌對台灣市場的高度重視。(圖片截自品牌)


百餘年來,蘊藏深厚東方人文底蘊的珍珠之王MIKIMOTO不獨守於東方國度,早在1913年便立足歐洲開啟品牌的綺麗傳奇,更於1986年躋身法國巴黎芳登廣場,時至今日,MIKIMOTO仍是這座八角形廣場中唯一的東方珠寶世家。
今年正值品牌歡慶125週年之際,展開全球巡迴展覽,首站即選擇深耕市場已久的台灣作為起頭,足見品牌對台灣市場的高度重視。除了獻上一系列頂級工藝珍品外,亦誠意呈獻全新「Les Pétales Place Vendôme」作品,靈感取自巴黎芳登廣場上飄舞的玫瑰花瓣,璀璨華貴,一如這座高級珠寶品牌比鄰而駐的奢華廣場。作品運用18K白金勾立體感十足的鑽石花瓣弧度,櫛比鱗次地緊密排列著,呈現出玫瑰飄舞在空中時紛飛漫天的感性浪漫時刻。每片飄逸的花瓣均精雕細琢地鋪鑲滿璀璨鑽石,立體曲線完美折射不同角度的光線,至臻綻放美鑽光芒,充份展現MIKIMOTO作為高級珠寶品牌的超然工藝。


精雕細琢地鋪鑲滿璀璨鑽石,立體曲線完美折射不同角度的光線,至臻綻放美鑽光芒,也充份展現MIKIMOTO作為高級珠寶品牌的超然工藝。(圖片截自品牌)


參與珠寶展的嘉賓邀請名單上,除了有近期討論度高的「時尚媽咪」蔡旻紋及知名歌手曹格老婆吳速玲外,格外注目的特別嘉賓更是請到了享譽國際體壇的跨國桌球佳偶江宏傑與福原愛夫婦連缺盛裝出席,皆分別以不同的穿搭風格巧妙地配搭MIKIMOTO珍珠作品,展現珍珠之王的百搭風貌。而夫妻檔首次出席精品活動,也為MIKIMOTO 125週年再添佳話。


「桌球天后」福原愛,頸項上的珍珠摩根石彩寶項鍊以盛放花園為設計概念,透過富麗多彩的寶石點綴著不同層次的綠意,襯托代表花中之后的摩根石,也映襯福原愛清新可人的氣質。而江宏傑更將首次發表的「Les Pétales Place Vendôme」珍珠玫瑰花瓣鑽石戒指,為福原愛佩戴於指間,令福原愛直呼:「好幸福!」(圖片截自品牌)


「桌球天后」福原愛身穿一襲典雅小禮服,搭配破千萬的頂級珠寶優雅現身。頸項上的珍珠摩根石彩寶項鍊以盛放花園為設計概念,透過富麗多彩的寶石點綴著不同層次的綠意,襯托代表花中之后的摩根石,也映襯福原愛清新可人的氣質。除了讚嘆於珠寶如此珍稀獨特之外,更將對於品牌的喜愛之情展露無遺。在鑑賞珠寶時,江宏傑更相中首次發表的「Les Pétales Place Vendôme」珍珠玫瑰花瓣鑽石戒指,並為福原愛佩戴於指間,令福原愛直呼:「好幸福!」,象徵愛的宣言的玫瑰花語也見證令人稱羨的甜蜜異國婚姻。


(左)Praise to Nature 頂級珠寶系列南洋珍珠鑽石玫瑰項鍊,NT$ 3,290萬元、(右)Praise to Nature 頂級珠寶系列石榴石鑽石鉑金戒指,NT$ 730萬元。Both by MIKIMOTO(圖片截自品牌)


(左)Praise to Nature 頂級珠寶系列南洋珍珠鑽石耳環,NT$ 330萬元、(右)Praise to Nature 頂級珠寶系列南洋珍珠彩寶蝴蝶胸針,NT$ 1,420萬元。Both by MIKIMOTO(圖片截自品牌)


(左)Praise to Nature 頂級珠寶系列南洋珍珠彩寶項鍊,NT$ 1,160萬元、(右)Praise to Nature 頂級珠寶系列珍珠鑽石長鍊,NT$ 2,310萬元。Both by MIKIMOTO(圖片截自品牌)


(左)Yaguruma 頂級珠寶系列Akoya珍珠18K黃金七寶燒墜鍊,NT$ 20萬5千元、(右)Yaguruma 頂級珠寶系列珍珠鑽石耳環,NT$ 118萬元。Both by MIKIMOTO(圖片截自品牌)


 


 


 



 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
【快訊】拍板定案!Michael Kors收購Versace以662億台幣成交!
【快訊】拍板定案!Michael Kors收購Versace以662億台幣成交!
news - 25 Sep 2018
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
news - 19 Sep 2018
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
jewelry - 18 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。