「范爺」給女人的金句良言!看她的人生歷練如何蛻變成鑽石閃耀

  • by Alator
  • |
  • |
  • Jewelry

時尚界的廣告大片,不是只有美麗的模特兒出現在畫面中,擺著美麗的姿勢而已。具有百年歷史的珠寶品牌DE BEERS推出的全新全球形象廣告,邀請到了三位如同鑽石一般閃耀的女性,來訴說  " De Beers Women of Forever"偉大的動人故事。

范冰冰

第一位"De Beers Women of Forever"要介紹到De Beers全球形象廣告代言人的范冰冰。范冰冰一直是De Beers品牌好友,見證過De Beers近年的多個重要里程碑,她剛於三月下旬出席台北Lotus by De Beers高級珠寶系列發佈會,並揭幕“When Only Forever Will Do”全球廣告形象。廣告中呈現冰冰對內心力量和本能的敏銳觸覺,以及她違背了父母的期望,發誓要往她所熱愛的戲劇發展。

「如果女人的心是一顆鑽石,

人生歷練就讓她綻放最耀眼的光芒。」

這份堅持讓冰冰踏上坎城影展的紅地毯,成為 2017 年度的評委之一。在璀璨瑰麗的De Beers高級珠寶伴隨下,她在這個享負盛名的影展中閃耀發亮。對冰冰別有意義的個人物品亦在廣告中亮相,代表她走過的人生歷程,片中亦展現了她精通長笛與鋼琴這鮮為人知的音樂才華。

Maria

「我走進店內,它就彷彿凝視著我。

我知道,是它了,只因一切如此完美無瑕。」

Maria是首三位Women of Forever之一。廣告影片中,她談及最初的創意啟蒙,以及她在時裝界的經歷,設計之路一路走來,她對完美的執著源於表達自我的渴求,所以只有經過精挑細選的元素才能充分展現其個性。光是要尋找一枚完美的鑽石訂婚戒指,她就花上極長時間,最後她終於在 De Beers找到一枚黃鑽戒指,並對它一見鍾情,為其獨一無二的個性所傾倒。

Yumi

「每次佩戴這賜予勇氣的鍊墜,
我總是自信從容」

Yumi也是其中一位Women of Forever,每當她渴望被大自然簇擁,幽靜的Kew Gardens就是她逃逸煩囂之所,這次她亦選擇在這個倫敦著名園林進行拍攝。Yumi除了鍾情於自然世界尋找內在平衡,De Beers Talisman系列的「The Eight Virtues」之一 — Talisman 圓盤鍊墜亦賦予她強大的內在能量。純淨的鑽石原石與經打磨的鑽石輝映出華美之光,這枚珠寶喚醒Yumi面對人生挑戰的勇氣和決心。是本次廣告展現Yumi 的 De Beers珠寶猶如不同階段的人生歷程,絢麗盡在細節中。

每位參與De Beers形象廣告拍攝的女性都展現多面向的魅力,塑造出不一樣的個性和光采。每一位De Beers Women of Forever都以璀璨的De Beers鑽石珠寶,慶祝人生重要時刻,定義自我與成就。她們透過以De Beers鑽石為人生里程碑留下深刻印記,只因她們深明唯有永恆的鑽石才能彰顯自己的獨特,在歲月中守護不變的美麗與情感。

瀏覽De Beers網站上的短片及幕後花絮,深入了解每位女性的動人故事。

 



#關於作者

Alator

作者圖片
#作者相關文章
DOUCHANGLEE上海時裝周座無虛席,繽紛塑膠繩成為春夏亮眼元素!
DOUCHANGLEE上海時裝周座無虛席,繽紛塑膠繩成為春夏亮眼元素!
designers - 16 Oct 2018
朝聖上海時裝週!直擊最佛系的設計師XimonLee,神聖莊嚴開場!
朝聖上海時裝週!直擊最佛系的設計師XimonLee,神聖莊嚴開場!
designers - 16 Oct 2018
ANGUS CHIANG把台灣好山好水搬到上海時裝周,變電箱的彩繪藝術家邱瑞金神筆揮毫!
ANGUS CHIANG把台灣好山好水搬到上海時裝周,變電箱的彩繪藝術家邱瑞金神筆揮毫!
news - 10 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。