夏日也要顧層次,這些好入手的精品珠寶讓妳夏日穿搭超加分!

  • by Eli
  • |
  • |
  • Jewelry

層次搭配這種事完全是屬於秋冬的權利!如何在炎熱的夏天裡還能做出完美的搭配,飾品絕對是妳最好的幫手,如果妳是一個在乎質感的人,但卻又對精品品牌的些隨便就動輒十幾萬的飾品感到卻步的話請別擔心!現在有眾多精品品牌都推出較好入手的系列珠寶,讓妳用較輕鬆的方式就能投資第一件設計師品牌。

  

  

Van Cleef & Arpels 

來自法國的 Van Cleef & Arpels 一直是皇宮貴族熱愛的珠寶,在 1968 年首推的 Alhambra 系列,以四葉幸運草外型做為設計主軸,俐落優雅兼具的特性,讓他成為品牌炙手可熱的經典,在質材嚴選的運用,也讓該系列成為品牌較好入手的單品,今年適逢 Alhambra 系列誕生50週年,品牌更與插畫街合作推出可愛的視覺畫面,讓一個經典品牌督了幾分童趣。

延伸閱讀|1968到2018,梵克雅寶經典幸運四葉慶50週年!聯手藝術家導演創作超可愛動畫!

  

  

Piaget

伯爵推出的 Possession 系列腕錶一直深受許多女性的喜愛,年輕俏麗的外型加上多變色彩,讓他成為進入職場後第一支買來犒賞自己的名錶之一,同名系列除了錶款外飾品也是令人著迷的單品,從手鐲、戒指至項鍊,皆以不同色的礦石鑲嵌,簡潔有力的設計加上局部點綴,讓妳在日常搭配上能簡易上手。

延伸閱讀|轉轉轉好療癒,每位女性都該來一只可轉動的伯爵POSSESSION錶!

  

  

Louis Vuitton

妳可能有幾件 Louis Vuitton 的包袋或是皮夾,但妳或許忽略掉該品牌的飾品設計,Louis Vuitton Empreinte 系列以行李箱上的金屬鉚釘為發想,並延伸構思出不同的飾品配件,強烈的都會風格,只要簡單的穿搭就很時尚!

延伸閱讀|Nicolas Ghesquière 確認續聘!這些讓 Louis Vuitton 捨不得他走的款妳有了嗎?

  

  

GUCCI

我相信妳們想要的那幾款 GUCCI 包可能已經要填預購單等貨了,如果妳想讓人覺得妳的投資很有眼光,那 GUCCI 系列珠寶一定不能錯過,保有創意總監的古典藝術氛圍,讓每一項設計都宛如古董般雋永迷人,精雕細琢的細節絕對能展現妳卓越的品味。

延伸閱讀|Logo 包一點也不老氣!Gucci 2018秋冬三款雙G提花包能復古也能很可愛

  

  

Dior

Dior 在今年推出的 ROSE DES VENTS 系列珠寶,將 Dior 先生的幸運色融入其中,以日常的姿態將祝福注入,並以羅盤玫瑰的外型雕琢,正反兩面皆可配戴的特性,在妳在生活中的配戴上都能隨性自在。

延伸閱讀|帶上迪奧先生最愛的紅色珠寶!為妳帶來幸運及自信加持的ROSE DES VENTS!

  

  

BVLGARI

BVLGARI 的珠寶賦予女人擁有油然而生的性感,而品牌旗下的 B.zero1 化繁為簡,以含蓄的方式帶出女性的美,現代且流線的線條,像是篆刻著女孩將走入女人階段的成長,如果妳是第一次走進 BVLGARI,那 B.zero1 系列絕對可以做為妳的入門款 。

延伸閱讀|呸姊大病初癒時尚場就獻給寶格麗!巨星氣場配FESTA珠寶美到逆天!

  

  

Cartier

Cartier 已經成為「我願意」的代表,正紅色的包裝盒讓女人墜入無盡的浪漫,該品牌的鑽戒已經是每個新人結婚的首選之一,但如果要買一個送給自己的禮物,那 Trinity 三環戒或許是妳最好的選擇,簡單卻富有特色,在妳舉手投足間都散發著都會女子的魅力。

延伸閱讀|就算被刺千遍也願意的CARTIER卡地亞擬真仙人掌CACTUS珠寶萌翻上市!

  

  

層次的穿搭不一定是依靠布料的層疊,投資好的珠寶配件就能為妳日常穿搭增添重點,許多精品品牌在近年都陸續推出日常珠寶,選一項妳最愛的單品送自己,讓我們犒賞自己辛苦的上半年,並鼓勵自己為下半年好好加油。

  

  

    

   

  

  

  

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

氣味重度敏感者 作者圖片
#作者相關文章
太萌太可愛!!香港迪士尼冒出神秘腳印,預告將有新角色出現?!
太萌太可愛!!香港迪士尼冒出神秘腳印,預告將有新角色出現?!
travel&foodies - 15 Jun 2018
再創 Gucci 奇蹟?開雲不打安全牌 BOTTEGA VENETA 任命 Daniel Lee 為品牌新任創意總監
再創 Gucci 奇蹟?開雲不打安全牌 BOTTEGA VENETA 任命 Daniel Lee 為品牌新任創意總監
news - 15 Jun 2018
傢俱也能這麼時髦?adidas、Colette 甚至川久保玲以後都可以在 IKEA 買到!
傢俱也能這麼時髦?adidas、Colette 甚至川久保玲以後都可以在 IKEA 買到!
design&gadget - 14 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED