新年開運幸運物就從珠寶下手!卡地亞、寶格麗到伯爵「紅色珠寶」推薦



新的一年,難免想要穿上應景的「開運紅」衣服,期許好運能常伴自己。但如果怕穿上一身紅太害羞,何不就佩上紅色系珠寶作為整體裝扮的重點點綴,更不失為一個好的紅色穿搭方式喔〜



BoucheronQuatre Red


法國珠寶品牌寶詩龍,為了先前160周年之際,為旗下最廣為人知的經典「Quatre」珠寶系利,增添全新成員-「Quatre Red」,外觀延續著該系列著名的幾何圖形飾紋風範,以濃烈的高精密正紅色陶瓷,為經典、時髦的「Quatre」戒指,帶出不同以往的強烈風格。



Dior・Rose des Vents


迪奧將近期被視為新一代日常珠寶的「Rose des Vents」系列,特別以創辦人迪奧先生最喜愛的「紅」為主色調,並以飽和的彩漆工藝及鑽石鑲嵌推出紅色版本。在原有的守護、幸運符的珠寶意涵之外,該特別系列勢必將更帶來蓬勃朝氣,為新的一年開啟美好篇章。幸運星配上幸運紅,帶上它,感覺幸運加乘。



CartierTrinity Bracelet


隨著消費年齡層逐年下修,卡地亞也注意到這股趨勢,將旗下最著名的「Trinity」戒指注入巧思,串上絲繩,變成細緻又好搭的手環系列,擁有各式各樣繽紛色彩的絲繩手環,當然也包括了經典的卡地亞紅色款囉〜



Chaumet・Jeux De Liens


國王拿破崙與皇后約瑟芬兩人之間的愛情故事,可說是Chaumet創立以來最重要的靈感泉源之一。當中,以此為設計的「Joséphine」系列珠寶,更是經典中經典,但像是象徵連結戀人情感的「Liens」系列,更也是Chaumet品牌的Iconic代表之一。而延伸「Liens」系列的「Jeux De Liens」,則屬品牌推出的日常珠寶款式,以清新和盈亮的珠寶色澤呈現而出,款式也充滿生氣的活潑調性。



Piaget・Possession


自1990年誕生的「Possession」系列,最另人玩趣的概念就是-「可轉動」式的設計,也常會讓配戴者不自覺地 “轉上癮”,養成下意識的習慣性動作,這般設計,倒也有點像是護身符的概念般,多少為自己帶來一絲安全感,是一種賦予自身安定感的信物。



BvlgariFioreve


今年,寶格麗推出一系列光從命名就足以感受到其美麗涵義的全新花朵珠寶作品,巧妙以義大利文意Fiore(花)為靈感,結合上英文Forever(永恆)之諧音,發表「Fiorever」珠寶系列。
主體外觀由八瓣造型結合而成,一片片向上微翹、靈動的鑽石花瓣,不僅栩栩如生地凝結住花的姿態,也從而彰顯出品牌一眼明識的Iconic 創作風格,而且相較以往動輒百萬、千萬起跳的藏家級,這一全系列的消費定位也更加廣泛,甚或是好入手,不少款式設計尤其適合女性日常配戴,而且在這次的新年也特別推出紅色寶石版本的限量系列,巷尾自己招來好運,何不就戴上這款呢?時刻提醒自己要像獨特、璀璨的花朵般,永遠閃耀迷人。



                                                          立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
【克編雜記】阿部寬《還是不能結婚的男人》揭現代「單身社會」現況,結婚真是一生必經選擇嗎?
【克編雜記】阿部寬《還是不能結婚的男人》揭現代「單身社會」現況,結婚真是一生必經選擇嗎?
sexuality - 06 Dec 2019
Coach經典馬車變包包上的Q萌圖案!皮夾、肩包到托特包101限時開賣
Coach經典馬車變包包上的Q萌圖案!皮夾、肩包到托特包101限時開賣
news - 06 Dec 2019
Pantone 2020年度色「經典藍」出爐!新的一年配件、彩妝到家居從這些買起
Pantone 2020年度色「經典藍」出爐!新的一年配件、彩妝到家居從這些買起
news - 05 Dec 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。