孔曉振和Olivia Palermo的輕珠寶穿搭術,今夏一起散發名媛般的氣質

  • by Ina
  • |
  • |
  • Jewelry

珠寶穿搭不但一點也不難,而且還能很日常,其實最基礎要先抓到一個重點,以同色系的珠寶搭配為主,或是多多參考達人的日常穿搭,像是多變又有型的韓星孔曉振,以及出門的每一刻穿搭從來不會出錯的美國名媛Olivia Palermo,他們在珠寶穿搭上很有一套,尤其對Piaget 的魅力更是愛不釋手,現在就跟儂編一起來看看她們是怎麼穿搭的吧! 

  

  

陽光陽光,藏在這裡

Sunlight 珠寶系列以三角形為主角,那呈現放射狀的三角圖騰設計,就像太陽周圍炙熱的金色光暈,透過放射狀輪廓呈現解構式三角形圖騰發散著閃爍魅,Piaget 利用玫瑰金、白金混搭青金石、孔雀石及蛋白石,來完美呼應太陽光,全系列可以單獨佩戴、也可層疊混搭,像是歐膩孔曉振以一身白色洋裝來搭配 Sunlight 系列 18K 玫瑰金鑲鑽耳環和 Sunlight 系列珍珠母貝 18K 玫瑰金鑲鑽墜鍊,混搭出個人化造型,是都會女性日常打扮時的絕佳之選。

  

  

Sunlight 系列 18K 玫瑰金鑲鑽耳環 / Sunlight 系列珍珠母貝 18K 玫瑰金鑲鑽墜鍊

  

而名模邱馨慧則演繹 Sunlight 全系列珠寶,透過多重混搭來展現名模的好品味,再戴上 Limelight Gala 系列女裝腕錶,不僅定義了輕珠寶在日常穿搭中的無限可能,整體造型更看起來就像站在豔陽下,透過 Piaget 的 Sunlight 系列珠寶,傳遞出個人溫暖的特質,且不失個性,就好像太陽光芒停留在邱馨慧的身上一般,並優雅浪漫地擺動。

  

  

Sunlight系列 18K 玫瑰金垂墜式鑲鑽耳環 / Sunlight系列 18K 玫瑰金鑲鑽墜鍊

  

Sunlight 系列 18K 玫瑰金鑽石戒指 / Limelight Gala系列18K玫瑰金米蘭網織鍊帶鑽石腕錶

  

Piaget 全新 Sunlight 系列將奢華帶入輕珠寶系列中,從入門款式到高級珠寶,共有 15 件作品,包含了墜鍊、耳環、戒指,最值得關注的是彩色寶石的應用,除了珍珠母貝的長鍊款式,Piaget 更加入青金石與孔雀石,增添活潑多彩的一面,讓你能單獨配戴或是混搭,皆能展現出自我獨特的氣場魅力。

  

Sunlight 系列青金石18K白金鑲鑽墜鍊 / Sunlight 系列孔雀石18K玫瑰金鑲鑽墜鍊



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
空靈女神田馥甄用「這個」定格年輕,維持零死角的青春美妍原來這麼簡單!
空靈女神田馥甄用「這個」定格年輕,維持零死角的青春美妍原來這麼簡單!
body&soul - 20 Jun 2019
Max Mara 2020早春慶祝柏林圍牆倒塌30周年,成為首個在柏林新博物館舉辦時裝大秀的品牌
Max Mara 2020早春慶祝柏林圍牆倒塌30周年,成為首個在柏林新博物館舉辦時裝大秀的品牌
jewelry - 13 Jun 2019
面對夏季善變的梅雨季節,穿上 AIGLE 用時尚態度優雅反擊!
面對夏季善變的梅雨季節,穿上 AIGLE 用時尚態度優雅反擊!
designers - 18 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。