TISSOT 天梭表12月節慶系列 型男靚女看過來


為滿足型男靓女的搭配需求,今年12月份天梭表特別推薦耀眼動人的TISSOT Cera陶瓷鑽錶與TISSOT Couturier建構師系列C01.211自動計時腕錶,讓喜愛天梭表的時尚錶迷們,變身成為節慶派對中的注目焦點!


TISSOT Cera陶瓷鑽錶
TISSOT Cera陶瓷鑽錶低調簡約的風格、摩登時尚的設計襯托出女性優雅而多變的萬種風情,採用銀白、醇黑兩款色澤,有圓形、方形等錶款設計,並以黑、白、方、圓等視覺元素巧妙融合出既衝突又和諧的美感,妝點出神祕動人的時尚品味。錶款採用高科技陶瓷與316L精鋼材質,佩帶起來相當舒適耐磨,且擁有30米的防水深度,兼具實用、堅固的功能性,錶面精心鑲上8顆頂級威賽爾頓鑽石,低調簡約的風格之中閃耀不凡魅力與迷人光采。

TISSOT Couturier建構師系列

TISSOT Couturier建構師系列

此款腕錶採用全新ETA C01.211自動上鍊機芯,卓越的製錶工藝與優秀的精準度,深受錶迷們的推崇與肯定,特別搭載Tachymetre錶圈測速儀功能,可精準測量行車速度,展現腕錶優越的功能性與特色;多層次而立體的錶盤,搭配獨特的多面型打磨拋光時標,演譯出計時碼錶的風格特色與都會時尚魅力。

資料來源/天梭表



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。