私藏不藏私!小S、范冰冰的電眼必備小法寶


閃亮亮的大眼睛向來是放電的最佳利器,對女明星來說尤其重要,如何讓眼睛變得迷人又有魅力,絕招可不少!除了眼妝以外,其實還有一個秘密法寶,是范冰冰、小S、蔡依林等愛配戴的彩色隱形眼鏡鏡片,可以為雙眼神采加分,電眼十足!這最早應該是由日本天后濱琦步帶起的風潮,不到幾年就已成為許多女生口中的熱門話題,最夯的美麗靚法寶!

專業大廠博士倫大手筆請來時尚犀利女星隋棠,準備大舉進入彩色日拋市場

博士倫是很多消費者心中理想大品牌,備受肯定,近期更找來隋棠代言,要以「博士倫睛緻美」這個全新品牌進入台灣彩色日拋市場,訂做出宛如黃金比例般14.2mm鏡片直徑,及8.3mm色圈內徑,減少眼部光學區遮擋機率,同時增添眼神魅力。隨棠在廣告的拍攝過程中,更是展現自己充滿魅力的迷人眼神,為品牌帶來更多的加分。

博士倫美瞳妝__純淬黑/魅力棕

博士倫更首度與植村秀合作,透過第一屆植村秀彩妝大賞冠軍得主-風繡蓉老師的演譯,打造2013秋冬魅力棕與純淬黑2種色款,前者適合眼眸色系較淡或髮色偏棕,並喜好休閒自然搭配的女性,後者則散發深邃眼眸的時尚俐落妝感,兩者皆適合天天配戴。

編輯/Lico Pai 圖/博士美、植村秀



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。