鎖鏈讓妳與眾不同!參考超模卡拉迪樂芬妮最愛的時尚配件


越來越多新生代時裝偶像對於時尚,有自己的獨特見解,看膩了精緻或者女人味十足的首飾配件時,選擇個性化的搭配,反而是近期女星們的一大首飾挑選趨勢。「鎖鏈」樣式的配件,不但設計簡單且個性十足,儘管穿著奢華,佩戴這種風格強烈的飾品,能展現出剛柔並濟的造型。就像英國超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne ,熱愛在各種風格服裝上配一條陽剛味的鎖鏈項鍊,藉由鎖鏈亦柔亦剛的中性印象,達到簡單卻風格十足的造型裝扮!

將鎖鏈手環混搭其它不同的金屬手鍊。圖片來源:www.polyvore.com

因此不論出席紅毯、各大活動或是私下穿搭,鎖鏈造型飾品都常常出現在女星的配件名單裡,可藉由與不同類型首飾間的混搭,創造更有型的加分效果。例如走性感嫵媚路線的名模演員羅西杭廷頓 Rosie HuntingtonWhiteley,常將鎖鏈手環混搭其它不同的金屬手鍊。

英國超模 Cara Delevingne 熱愛在無論何種風格服裝上配一條陽剛味的鎖鏈項鍊。
藉由鎖鏈亦柔亦剛的中性印象,達到簡單卻風格十足的造型裝扮!英國歌手Rita Ora
混合很多條鎖鏈項鍊,也別具型格。名媛名模Amanda Hearst
Harry Winston 鑽石幸運吊飾手鍊,價格電洽。
Chanel Horlogerie Première 18K 黃金錶帶及 鑽石錶殼腕錶,907,000元。
Dior Joaillerie Gourmette de Dior 18黃K金 戒環,77,000元。
 Pomellato 18K白金鑲鑽鎖鏈項鍊,價格未定。
Cartier 美洲豹造型鑽戒,2,350,000元。

執行撰文/陳昶憲 版面構成/曹佳琪 圖片提供/Burberry、Chanel、Calvin Klein Collection、Fendi、www.polyvore.com【本篇文章節錄自《儂儂雜誌》】



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。