戒指不用戴到底!國外超夯「指節戒」


結婚時,媽媽都會特別囑咐女兒,千萬不能讓另一半在戴戒指時,讓他戴到底,不然一輩子都會被丈夫吃的死死的!但女孩們自己在帶戒指時,可沒這個規定呢,除了戴到底的戒指外,國外現在吹起一股「指節戒」,把戒指戴到第二個指節或第一個指節上,連甜姐兒侯佩岑也愛不釋手呢!

尹恩惠帶起指節戒風潮

指節戒指 快速竄紅


前陣子爆紅韓劇「想你」播出後,連帶也讓許多單品造成熱賣。不論是桃紅唇膏還是韓式大衣,都讓每個看完劇的影迷立刻想擁有!女主角尹恩惠是一位名服裝設計師,在劇中服裝與飾品的搭配,總能讓人眼睛一亮,而指節戒指也在這一波「想你」中,快速的串紅起來!

指節戒

不只指節戒 戒指還有許多個性戴法


不論優雅個性,戒指都能輕鬆駕馭,除了指節戒和一般常見的戒指外,戒指也能與手環相結合,或者是需要兩至三個指頭撐起的「指間戒」,如果不想做光療或擦指彩,你也可以試看看指片戒!國外部落客也很喜歡以戒指來做重複性的搭配,誰說一隻手指只能擁有一個戒指呢?

用戒指來做重複性的搭配
戒指與手環相結合
由指間戒結合出的有趣圖案
指片戒
佩岑微時尚的微博照片。

指間戒也成了甜姐兒的新歡


甜姐兒侯佩岑的動態一直都是鎂光燈下的焦點,近期她在自己主持的節目微博上PO出了一張帶著指節戒的照片,並寫上「指節戒指,我喜歡。」,引起了不少的話題,而該戒指正是品牌Vita Fede,是現在不少貴婦和明星的愛牌之一呢!

編輯/Cherry Hung 圖/Favim.com、佩岑微時尚微博、google圖片



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。