LV 幸福花嫁 新娘珠寶系列



Louis Vuitton 花形(Flower Cut)與星形(Star Cut)切面鑽石,靈感來自品牌傳奇雋永的 Monogram 花卉造型,兩款一望而知的 Louis Vuitton 美鑽,令人立即識別出品牌獨特魅力。透過工匠的雙手,切割出圓形或尖形花瓣,Louis Vuitton 的鑽石專家以所謂的「4C」替路威登鑽石的等級與價值嚴格把關,即是切工(Cut) 、淨度(Clarity) 、成色(Color) 及重量(Carat Weight)4個要素。

LV 拒絕非法血鑽石
Louis Vuitton 堅持與《金伯利進程國際證書制度》(Kimberley Process)密切合作,該機制是歐盟初創就納入其基本法規的一項寶石監管制度,目的在確保毛坯鑽石的產地與出口貿易皆有官方證書的簽發審核,以根除非洲血鑽石的非法貿易衝突。


此外,Louis Vuitton 亦發起一項認證制度,包括由責任珠寶業委員會(Responsible Jewellery Council)所提倡的道德實踐、社會責任、人權和環境保護政策,追蹤珠寶首飾的生命週期均被妥善運用:從寶石與貴金屬的提煉萃取、到工匠的研發創作、以至珠寶最終的貿易銷售。





LV新娘珠寶系列 $297,000
LV 新娘珠寶系列 $58,000
LV 新娘珠寶系列 $94,900
LV 新娘珠寶系列 $177,000

資料來源/Louis Vuitton



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。