鄭元暢、陳妍希《花漾》坎城佳評如潮 合體拍攝 PIAGET 伯爵珠寶形象美照


台灣電影近年來票房亮眼,此次出征法國坎城影展也吸引了許多國際媒體的注意,此次坎城影展台灣之夜上,也首次播放鄭元暢、陳妍希所主演的電影《花漾》完整預告,獲得在場的媒體及貴賓們熱烈掌聲,也讓鄭元暢和陳妍希兩人備受國際矚目。


鄭元暢和陳妍希兩人此次於坎城的閃亮珠寶行頭皆是由 Piaget 伯爵全力贊助,Piaget 伯爵也為兩人拍攝一系列動人的照片。陳妍希配戴著 Piaget 伯爵 Limelight Funny Heart 偏心造型的項鏈、戒指,在美麗的花園中拍下一系列美照。而鄭元暢在鏡頭前表現瀟灑自如,選擇 Altiplano 腕表搭配黑色禮服,簡潔流暢的錶盤自袖口時隱時現,搭配 Possession18k白金指環,帥氣形象顯露無遺。








編輯/樊宇庭 資料來源/Piaget



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。