聖誕犒賞計畫 TISSOT時尚情人錶款甜蜜典藏

  • by Cherry
  • |
  • |
  • Jewelry

即將到來的溫馨聖誕,與另一半表達情意送上貼心禮物展現妳的好品味,最適合做為情人定情物的第一名就是對錶!深具意義與紀念性,更是百搭的時尚配件,TISSOT所推出的男女瑞士腕錶就是妳的最佳選擇,讓你們在此歡樂佳節時分,由手腕上開始盡享時間的奢華!

宋米秦,劉韋成浪漫演繹天梭聖誕對錶-TISSOT Luxury典藏80瑞士官方天文台認證自動男裝女裝腕錶。


對每一只腕錶都要求極致精準的瑞士專業製錶品牌天梭表,推出「TISSOT Luxury典藏80瑞士官方天文台認證自動男裝女裝腕錶」,經典雅緻的外型與多層次的立體式面盤設計都讓人驚艷!錶款展現超高質感,不僅在男女腕錶各有優雅的真皮皮質表帶,與前衛的316L精鋼鍊帶款式可供選擇;外型上,採用了傳統的典雅圓形錶殼設計,而金屬鍊帶款式更有令人無法抗拒的魅力,錶殼兩側「竹編式方格紋飾」,鍊帶以繁複精密地鏡面拋光,與髮絲紋打磨交錯的複合式處理風格,充分盡展現天梭表在外觀工藝上的用心對比之美。

宋米秦優雅展演TISSOT Luxury典藏80瑞士官方天文台認證自動女裝腕錶。
劉韋成佩戴TISSOT Luxury典藏80瑞士官方天文台認證自動男裝腕錶。
TISSOT Luxury典藏80瑞士官方天文台認證自動女裝腕錶,NTD35,900。
TISSOT Luxury典藏80瑞士官方天文台認證自動女裝腕錶,NTD46,400。
TISSOT Luxury典藏80瑞士官方天文台認證自動男裝腕錶,NTD31,700。
TISSOT Luxury典藏80瑞士官方天文台認證自動男裝腕錶,NTD33,400。

天梭製錶工藝已是一門藝術,更是結合現代科技與品味的最佳證明!「TISSOT Luxury典藏80瑞士官方天文台認證自動男裝女裝腕錶」真正的精美之處正是它的機芯,具備80小時動力存儲,女裝腕錶款式優雅的珍珠面盤上更鑲56顆頂級威塞爾頓耀眼美鑽,與316L精鋼材質的結合也讓這款腕錶展現出超然卓越的質感,鉅細靡遺的細節設計,創造出價格平實的高級腕錶,是小資女也可以輕鬆投資的最佳禮物。



#關於作者

Cherry

作者圖片
#作者相關文章
王陽明穿高中制服也要很有型!經典黃靴型男必備款
王陽明穿高中制服也要很有型!經典黃靴型男必備款
news - 29 Sep 2014
Bratpack複合休閒概念店首度進軍台灣 !戶外派對嗨翻全場
Bratpack複合休閒概念店首度進軍台灣 !戶外派對嗨翻全場
news - 26 Sep 2014
曾愷玹產後首次亮麗復出 窈窕辣媽為TASAKI優雅站台
曾愷玹產後首次亮麗復出 窈窕辣媽為TASAKI優雅站台
jewelry - 26 Sep 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。