第71屆金球獎 紅毯致勝關鍵:頂級珠寶閃耀巨星魅力


新年才剛開始,金球獎就為大家獻出熱鬧的頒獎典禮盛會,為接下來的一年做了最精彩的開場。眾女星們除了精挑設計師們的華美禮服之外,所搭配的珠寶更是在紅毯上成為亮點的致勝關鍵,其中拿下金球最佳女配角的珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence和瑞絲薇斯朋Reese Witherspoon今年各秀出高達十億台幣左右的奢華珠寶行頭;而義大利頂級珠寶品牌寶格麗,更是端出數款典藏的古董珠寶搭配華服,完美襯托出女星的優雅氣質。

影后凱特布蘭琪配戴蕭邦馬眼形鑽石耳環。

今年以《藍色茉莉》獲頒影后的凱特布蘭琪Cate Blanchett在造型上也沒讓大家失望,一襲Tom Ford典雅的黑色蕾絲長禮服大獲好評,並以蕭邦11克拉、馬眼形鑽石耳環襯托超凡的女神風采;陪同入圍金球獎男友出席的女星娜歐蜜華茲Naomi Watts、女星潔西卡雀斯坦Jessica Chastain以及資深女演員海倫米蘭Helen Mirren皆配戴寶格麗典藏的古董珠寶展耀全場。  

珍妮佛勞倫斯配戴Neil Lane 約七億五千萬台幣的珠寶行頭。
瑞絲薇斯朋以價值高達11億台幣的Harry Winston 珠寶搭配Calvin Klein Collection禮服。
女星娜歐蜜華茲配戴 Bulgari典藏古董珠寶 黃金鑽石項鍊,約西元1993年製。
女星娜歐蜜華茲配戴 Bulgari典藏古董珠寶 黃金鑽石項鍊,約西元1993年製;Bulgari鑽石耳環;Bulgari典藏古董珠寶 Serpenti古董手鐲;Bulgari Lipstick 金色蟒蛇皮手拿包。
以演出英國影集《唐頓莊園》聞名的英國女星米雪爾道克利,配戴 Bulgari Diva系列玫瑰金鑽石耳環;Bulgari Diva系列玫瑰金鑽石手鍊;Bulgari Diva系列玫瑰金鑽石戒指。
以演出英國影集《唐頓莊園》聞名的英國女星米雪爾道克利,配戴 Bulgari Diva系列玫瑰金鑽石耳環。
女星潔西卡雀斯坦配戴 Bulgari典藏古董珠寶 鉑金鑽石項鍊。
女星潔西卡雀斯坦配戴 Bulgari典藏古董珠寶 鉑金鑽石項鍊,約西元1930年製;Bulgari 頂級珠寶 鑽石戒指。
英國資深女演員海倫米蘭配戴 Bulgari典藏古董珠寶 鉑金祖母綠鑽石耳環,約西元1964年製。
英國資深女演員海倫米蘭配戴 Bulgari典藏古董珠寶 鉑金祖母綠鑽石耳環,約西元1964年製;
Bulgari典藏古董珠寶 鉑金與黃金祖母綠鑽石手鍊,約西元1965年製;Bulgari頂級珠寶_彩寶戒指,黃金鑲嵌尖晶石、祖母綠、2顆藍寶石與密鑲鑽石 。
影后凱特布蘭琪配戴蕭邦馬眼形鑽石耳環。
金球獎影后 凱特布蘭琪
Bulgari 古董珠寶 黃金鑽石項鍊,約西元1993年製,由女星娜歐蜜華茲佩戴。
Bulgari Lipstick金色蟒蛇皮手拿包,由女星娜歐蜜華茲佩戴。
Bulgari Diva 玫瑰金鑲鑽耳環,由女星Michelle Dockery 佩戴。


#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。