• 奢華精選!京華鑽石讓妳愛不釋手,傳遞幸福的璀璨耀眼美鑽

    • by Ernest
    • |
    • |
    • Jewelry

    關乎幸福的定義,有很多樣貌。但在我們的心底深處,總抱有一絲絲期待,期待能與自己所深愛的人共度一生。一如「京華鑽石」追求的信念:「與心愛的人,一同創造幸福!」

      

    沒有最好,只有更好

    一如「京華鑽石」創立以來所致力追求的精神及理念:4C當中的「Cut(車工)」是讓鑽石能發光、發亮的最大關鍵!而通過品牌團隊中,各個技術、工藝熟嫻的鑽石切磨工匠其悉心切磨、車工、拋光…等繁複步驟,輔以精準的科技數據協助,讓鑽石的璀璨得以發揮最大值。「京華SID頂級車工鑽石」讓光線無論從任何角度進入,都能透過完美的路徑反射,將鑽石的亮光、火光、閃光達到至極;當然!除了絕對苛求的車工比率,完美的「八心八箭」更是作為「京華SID頂級車工鑽石」的必備條件!
     

    何謂「京華SID頂級車工」?

    英文全名是「Super Ideal Diamond」,中譯為「頂級車工鑽石」。「京華鑽石」是台灣唯一對外公布頂級車工鑽石各角度比率的珠寶品牌,除了旗下所有鑽石採購來源,皆謹慎遵循全球金伯利交易流程之外;更以超乎嚴格的車工技藝,使每顆鑽石均超過GIA最高等級的12 Excellent標準!擁有「京華SID頂級車工鑽石」的品質保證書,才稱得上是真正具備最佳的保障!而這也是為什麼「京華鑽石」總能以主打標語“世上最炫、最亮的鑽石”制霸台灣鑽石珠寶市場的原因。

      

    訂製專屬自己的“命定鑽石”

    擁有長達28年專業珠寶經驗及歷史的「京華鑽石」,多年來所推出不同系列商品,從成年禮、結婚、生日、犒賞自己、送禮等,在在深受不少台灣新人及消費者們的喜愛,而像「裸鑽自由挑」服務,也讓每位女性們,都能依據自己的預算和喜好,親自挑選出那一顆最適合的「命定鑽石」!

      

    助新人達成“夢想中的求婚場景”

    在如今長江後浪推前浪、一不小心就會被淘汰的新時代。貴為台灣最大鑽石珠寶專賣店品牌-「京華鑽石」,在堅守品牌28年傳統價值的同時,亦必需保持前瞻的創意及更無微不至的貼心服務。而除了為新人們量身訂製屬於彼此的“命定鑽石婚戒”;還巧思推出了「溫馨送禮、傳遞幸福、求婚」等服務,將自身的需求、時間、地點及場景佈置,通過京華鑽石團隊真誠的建議下,幫忙達成“幸福傳遞的任務”。相信一定會讓收到禮物的人,又驚又喜畢生難忘的體驗及回憶。

      

    說不出口的情感,由「京華鑽石」代你傳遞鑽石

    不單只是顆會閃著火光的珍貴礦石,更是「傳遞情感」的信物、戴具:求婚、感恩、傳承…尤其面對不擅表達、情感含蓄的台灣人而言,無疑冀望能透過「京華鑽石」為其精挑細選而出那一顆最炫、最亮、符合最完美「SID頂級車工」的鑽石,好好傳遞出深刻,但又難以說出口的情感話語;也讓你能將這份難以言喻的誠摯祝福,藉著「京華鑽石」致予對方深遠的感謝。

      

    擁抱稀世美鑽與時尚,就從現在開始!

    京華鑽石為了讓消費者同享稀世美鑽及時尚設計鑽飾,2018起將美國ASHOKA鑽石品牌引進台灣。而ASHOKA花式車工大師William Goldberg,研發出專利62刻面長方墊型花式切割技術,讓每一顆鑽石看起來都比一般長方型鑽石更大、更亮、更珍稀。來自大師精心細雕而成,確保每顆品質、光澤及獨特性,專屬輕、熟女士們的愛戴。

      

    伴隨五月份母親節的到來,是否已準備好慰勞你的母親、愛人和自己,表達對她們的謝意與愛意呢?以傳遞幸福為宗旨的京華鑽石,今年都替你準備好了哦!

      

    全台最大鑽石連鎖專賣店|鑽戒.婚戒首選品牌 京華鑽石門市服務據點

    地點查詢>>https://www.emperor-diamond.com.tw/location

      

    source:京華讚石

      

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Ernest

    作者圖片
    #作者相關文章
    陳美鳳最愛家具是它!「bgreen就是綠」運動家具界首席品牌,從運動椅、律動機到舒眠床,讓妳輕鬆甩肉so easy!
    陳美鳳最愛家具是它!「bgreen就是綠」運動家具界首席品牌,從運動椅、律動機到舒眠床,讓妳輕鬆甩肉so easy!
    design&gadget - 28 Jun 2022
    PIAGET珠寶「Possession」系列,大玩繽粉色彩美學!戒指、耳環、項鍊…多樣款式隨心所欲任妳堆疊混搭!
    PIAGET珠寶「Possession」系列,大玩繽粉色彩美學!戒指、耳環、項鍊…多樣款式隨心所欲任妳堆疊混搭!
    jewelry - 22 Jun 2022
    ORIS Hölstein 2022限量腕錶!重新復刻90年代極具創新里程碑意義的Full Steel經典款式
    ORIS Hölstein 2022限量腕錶!重新復刻90年代極具創新里程碑意義的Full Steel經典款式
    watches - 02 Jun 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。