珠光寶氣迎新年!Omega超立體錶鏈 珍珠鑽石讓妳一次擁有

Omega Ladymatic 珍珠鑽石奢華款腕錶,NTD4,909,100。

農曆新年即將到來,穿新衣戴新帽之餘,也別忘了在迎接一年最重要的節慶中,用最應景的金與銀配件來增添好運及喜氣。來自瑞士的著名鐘錶品牌Omega,以極富創意的花卉圖案、鑲嵌珍珠母貝與立體感珍珠鑽石錶鏈結合迷人的玫瑰金,賦予標誌性的Ladymatic女性錶款更加豐富精采的功能和造型。

Omega Ladymatic 珍珠母貝奢華款腕錶, NTD2,145,500。

Omega Ladymatic珍珠鑽石奢華腕錶,以「雪花鑲嵌」技法,將錶圈鑲入大量華美鑽石,旋入式錶冠亦鑲嵌上「明亮式歐米茄切割」鑽石,並採用18K Sedna™金打造錶殼,此種新型合成金的成分可確保腕錶上玫瑰紅色澤永恆持久;而別具特色的立體錶鏈則鑲有52顆頂級Akoya海水珍珠及310顆完全切割鑽石,鏈節上也以鑽石鑲嵌出璀璨的波紋動感。全新Ladymatic花朵錶款,其珍珠母貝錶盤上以18K金和鑽石,將五個Omega標誌相互交疊,形成優雅細緻的花卉圖案,分外耀眼迷人。  

Omega Ladymatic 18K黃金鑲鑽戒指,NTD90,900。

2014年Omega高級珠寶再添家族新成員-Ladymatic珠寶系列,以同名腕錶錶殼上其流動的波浪線條為靈感,結合18K玫瑰金、白金與黃金不同色調的18K金製成,低調簡約卻極致精美,另有中央鑲嵌上成排美鑽的奢華款,皆藉由流暢線條展現女人優雅靈巧的迷人氣息。

Omega Ladymatic 18K玫瑰金鑲鑽腕錶NTD1,101,800;Ladymatic系列戒指。
Omega Ladymatic 18K金三色耳環,NTD66,700;Ladymatic 18K金三色戒指,NTD53,000。
Omega Ladymatic 18K黃金鑲鑽耳環, NTD90,900。
Omega Ladymatic 18K白金鑲鑽耳環,NTD100,000。
Omega Ladymatic 花朵錶盤奢華款腕錶,NTD1,418,200。


#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。