愈破愈有型!走春必備的帆布鞋穿搭術

好萊塢女星安海瑟薇Anne Hathaway、蕾哈娜Rihanna、芮妮齊薇格Renee Zellweger私下都穿帆布鞋

簡單又休閒的帆布鞋,無論上班、約會都可以穿,如此好搭的東西,在夏季妳一定不能少了它,連好萊塢女星安海瑟薇Anne Hathaway蕾哈娜Rihanna、芮妮齊薇格Renee Zellweger私下都穿帆布鞋,不過要怎麼樣搭出有型的風格,而不會穿得過於輕鬆顯得邋遢,有幾個訣竅還是需要學起的!

長褲記得捲到九分長,因露出腳裸,會拉長身體比例更顯瘦感!

當妳穿長褲的時候,帆布鞋真的是萬用百搭,但上衣要以合身為主,能展示身材線條,還有長褲記得捲到九分長,因露出腳裸,會拉長身體比例更顯瘦感!

短裙下的一雙美腿配上帆布鞋並不會因此失色,反而是呈現出對比的性感

短裙下的一雙美腿配上帆布鞋並不會因此失色,反而是呈現出對比的性感。又能為妳的造型帶點俏皮女孩味。看上圖蕾哈那Rihanna一身白色洋裝,搭配撞色黑色系帆布鞋,成熟混搭年輕的雙重性格,展現一種舒服自在的休閒時尚look!

不妨發揮妳的創意,為腳上配件改造一番吧!

但如永遠都只穿一個顏色,你自己不膩別人都看膩了,不妨發揮妳的創意,為腳上配件改造一番吧!只要幾個步驟就能讓妳的帆布鞋大變身,加入鉚釘、彩繪塗鴉、貼鑽等等元素,材料也容易在一般家政材料行取得,穿在腳上更突顯出你的時尚態度喔!



#關於作者

Lico Pai

作者圖片
#作者相關文章
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
body&soul - 20 Dec 2013
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
body&soul - 28 Apr 2015
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
body&soul - 28 Apr 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。