Tiffany & Co.175週年全新瑰麗之作發表 上百件珍稀珠寶12/4抵台展出


2012年適逢 Tiffany & Co.175週年,品牌表了全新瑰麗珠寶新作「The Legacy Gemstones of Tiffany」,同時此一全新系列珠寶將於今年歲末12/4抵台展出,喜愛該品牌的朋友及鑑賞家可近距離一睹其風采。其中包括了一系列由Tiffany率先發布於世的多種絢麗寶石。由超凡珠寶工匠手工雕琢的寶石,經過獨一無二的特別鑲嵌技術,以傳奇風格向品牌175週年的歷史榮耀致敬。

小班嫂 Jennifer Garner 珍妮佛嘉納

今年 Tiffany & Co.175歲了,好萊塢女星小班嫂 Jennifer Garner 珍妮佛嘉納,以及近來剛升格為人妻的 Jessica Biel 潔西卡貝兒,倆人皆在品牌象徵幸福的藍盒子上寫下對 Tiffany 的祝福。

Tiffany蕾絲鑽石鉑金手環
Tiffany黃鑽與白鑽項鍊
Tiffany 175週年紀念藍鑽
Tiffany 14.41克拉祖母綠切割鑽石戒指
Tiffany 3.09克拉圓形鑽石與粉紅鑽石花朵戒指
Tiffany 1.75克拉黃綠色鑽石戒指
Tiffany 0.74克拉橘色鑽石戒指
Jean Schlumberger Stars and Moon鑽石項鍊

編輯/樊宇庭 資料來源/Tiffany



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。