天價2億白鑽戴上身 天心為 Tiffany 175週年傳承珠寶展暖身


全世界女人一生中,定要得到的夢幻 Tiffany & Co.,今年適逢175週年。為了慶祝品牌擁有175年璀璨的珠寶工藝歷史,今日(12/3)特別於充滿希臘神廟般風格的國立臺灣博物館,發表全新系列瑰麗珠寶「The Legacy Gemstones of Tiffany」,現場更請到氣質女星天心一同慶賀,她身上佩戴了此系列頂級白鑽項鍊,重達5.29克拉的鑽石,周圍鑲上586顆美鑽,全身飾品價值高達2億元,再搭配一襲高雅的咖啡色絲質禮服,更讓現場光芒閃耀!

Tiffany 假國立臺灣博物館閃耀175周年風華

全台擁有最悠久歷史,並獨具古典建築之美的國立臺灣博物館,今日作為抵台首展活動地點,現場六位風格迥異的美麗名模,展示了全新「The Legacy Gemstones of Tiffany」系列珠寶,從經典的耀眼白鑽、燦爛迷人的彩鑽,到繽紛有色寶石,無一不呈現完美精工。

除了名模的精彩演繹,天心更是完美詮釋此系列珠寶。走過無數紅毯的天心說道:Tiffany 鑽石珠寶是每個女人的夢想,也是最好的朋友!

天心身戴價值2億元的 Tiffany 頂級白鑽
王心恬展演 Tiffany 頂級白鑽及丹泉石鑽石系列
名模演繹 Tiffany 175周年全新瑰麗珠寶

以傳奇風格向 Tiffany & Co. 175週年榮耀歷史致敬的「The Legacy Gemstones of Tiffany」系列珠寶,將在2012年12月4日至9日於台北 BELLAVITA 專門店展出。

編輯/李欣樺 資料來源/Tiffany & Co.



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。