窺探好萊塢女星「減齡配搭」秘訣 珠寶時尚混搭術


「珠寶」對於多數女人而言是個華麗而遙遠的夢想,似乎僅止於在名媛貴婦的生活中活躍,無法與時髦的生活穿搭結合在一起。平時我們最怕配閃閃發亮寶石、鑽石等飾品,總覺得跟身上的服裝似乎格格不入,但現在有越來越多的潮流指標人物非常懂得運用高級珠寶,點亮一身時尚的裝束。

戒環多指搭配顯現個性-席亞拉Ciara

戒環多指搭配顯現個性-席亞拉Ciara

平常配戴鑽石戒指,就擔心太過閃耀,像是誇耀刻意突顯它的存在,於是就讓它默默地躺在珠寶盒中,偶爾正式場合時才拿出來秀一下。嘻哈歌手席亞拉Ciara 卻要反其道而行,反倒多指配戴,讓原本優雅高貴的飾品,瞬間充滿個性與性感的魅力。

美國版《VOGUE》總編安納溫圖 Anna Wintour

多彩寶石項鍊提升時尚度-安納溫圖 Anna Wintour
色彩越繁複的單品常更讓人頭疼,但彩色珠寶項鍊也許沒有想像中的那麼難搭配。美國版《VOGUE》總編安納溫圖 Anna Wintour的招牌飾品正是彩寶項鍊,而且更常大膽的搭配上花色繁複的洋裝,有時還可以見到以撞色感珠寶項鍊作混搭,順理成章地融入整體搭配,不僅時尚度倍增,同時也彰顯了她的氣質與地位。

日本《Vogue》時尚總編 Anna Dello Russo

金色浮誇手環彰顯品味-安娜戴洛羅素Anna Dello Russo

害怕金色嗎?金光閃閃的配件很讓人害怕一個失誤反而顯得俗氣,說到金色浮誇風絕對不能遺漏的便是日本《Vogue》時尚總編Anna Dello Russo,總能將各式的金色飾品搭配得既時髦又前衛,如 Anna Dello Russo 一次多種金色手環混搭反而讓造型更添層次感,當然在選擇金飾時,細節的雕紋以及色澤也是提升質感的關鍵,且若有金色就盡量避免其他色彩的珠寶混搭其中,不然會顯得過於鋪張而俗氣。

席安娜米勒 Sienna Miller

長鍊混搭凸顯女伶優雅-席安娜米勒 Sienna Miller

精緻的珠寶長鍊,其實是非常適合來做混搭,像是氣質優雅的席安娜米勒 Sienna Miller 捨棄誇張感的珠寶,反而選擇細緻的長鍊作層次混搭,讓一件簡單無聊的T恤時髦感提升,也瓦解了珠寶那一層只可遠觀的奢華形象。席安娜米勒 Sienna Mille也選擇了一件略帶貴婦感的皮草來外搭,為T恤的休閒與珠寶奢華取得了一個巧妙的平衡。



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
敏感肌乳液/霜實測評比!14天盲測結果大公開!
敏感肌乳液/霜實測評比!14天盲測結果大公開!
skincare - 26 Sep 2018
把米奇、小小兵和萊恩都穿在指尖上!超萌「指甲貼」愛換就換,不用再怕花錢又傷甲~
把米奇、小小兵和萊恩都穿在指尖上!超萌「指甲貼」愛換就換,不用再怕花錢又傷甲~
body&soul - 21 Sep 2018
誠品生活週年慶全台最低價!正韓美妝、軍事風國際潮牌進駐,好康享不完。
誠品生活週年慶全台最低價!正韓美妝、軍事風國際潮牌進駐,好康享不完。
promotion - 19 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。