奧斯卡最佳女配角安海瑟薇Anne Hathaway穿戴Tiffany 2013 Blue Book頂級珠寶 閃耀第85屆奧斯卡頒獎典禮


全球矚目的奧斯卡頒獎典禮,除了拚演技,也拚時尚品味。今年第85屆奧斯卡頒獎典禮紅地毯服裝,好萊塢女星主打安全牌,倒是珠寶佩戴有不少令人驚喜的表現。以「悲慘世界」片名英文入圍女配角獎項的安海瑟薇Anne Hathaway,一襲淡色露背PRADA禮服走紅毯,搭配Tiffany最新Blue Book頂級珠寶示人,配襯其隆重而簡約打扮,增添無比巨星魅力,優雅魅力成為全場焦點!


安海瑟薇Anne Hathaway在頒獎典禮上穿著Prada窄版淡粉紅色長禮服,背後簍空,大秀纖細身材與性感美背,讓她白皙的肌膚更亮眼迷人,舉手投足間散發優雅氣息,還有在台上發表得獎感言表現也不俗,除了對「悲慘世界」的劇組以及片中男主角休傑克曼Hugh Jackman表達感謝與肯定,並深情款款地向家人以及新婚老公亞當舒曼Adam Shulman大喊「我愛你」。






另外,安海瑟薇Anne Hathaway對於配戴珠寶也有巧思,她將Tiffany 2013 Blue Book中的鑽石項鍊反戴,鑽光閃耀美背更迷人,勢必帶動珠寶反戴趨勢。鑽石項鍊為Tiffany Cosage,美金485,000元,收錄於最新的Blue book中。




編輯/Lico 圖片/Tiffany



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。