• 詐欺美腿攻略!修飾小腿粗壯的命定鞋款


    詐欺美腿攻略!修飾小腿粗壯的命定鞋款

    腿型比例粗壯的女孩們,就算服飾可以搭配完美,卻不知該如何搭配一雙修飾腿型的鞋子嗎?不妨參考以下由好萊塢明星示範的鞋款,既可修長腿型,也能展現時尚。

    瑪麗珍復古鞋

    本季談到粗跟鞋,絕對跟「復古」脫離不了關係!從去年秋冬燃燒到現在的瑪麗珍復古鞋一直深受許多好萊塢明星的熱愛。

    講到復古達人,不得不提拉娜德芮(Lana Del Rey),自去年成為H&M秋冬代言人,其復古形象深入民心,今次選的厚底粗跟鞋搭配 T 字設計,極適合腳背較寬大的女生,能夠修飾腿型外,還有拉長腿型的效果。
    莉頓梅斯特(Leighton Meester)一穿上瑪麗珍復古鞋就擁有歐洲貴族學生氣質!
    由泰勒絲(Taylor Swift)示範的墨綠色瑪麗珍復古鞋,更加大吹可愛少女風!
    楔形鞋

    從上班到海邊度假,楔形鞋都能做出許多不同風格。不管是做撞色古著、花編織麻繩底、瑪麗珍麂皮、魚口扭結等款式,只要露出腳背,基本上都能拉長腿型的比例。

    惠特妮波特(Whitney Port)選近膚色的楔形鞋,能創造和諧視覺效果,讓鞋子感覺上連著雙腿,整個腿的比例更修長。
    艾薇兒(Avril Lavigne)走開型格路線,黑色皮質楔形球鞋,不但百搭又有拉長小腿的視覺效果。
    厚底流行的元素,除了靴子外,當然少不了運動休閒鞋!內增高厚底鞋,讓許多不想穿跟鞋卻想拉長腿比例的女孩造了許多福利呢。


    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    市民大道串燒人氣TOP5!盤點越夜越熱鬧的居酒屋,來個微醺Friday night!
    市民大道串燒人氣TOP5!盤點越夜越熱鬧的居酒屋,來個微醺Friday night!
    travel&foodies - 01 Dec 2020
    運動後喝巧克力牛奶好處多?5大巧克力牛奶的好處報你知,補充電解質還能強健骨骼!
    運動後喝巧克力牛奶好處多?5大巧克力牛奶的好處報你知,補充電解質還能強健骨骼!
    travel&foodies - 27 Nov 2020
    衣服變黃怎麼辦?居家7大去漬法寶,別跟99%人犯了「這項」禁忌!
    衣服變黃怎麼辦?居家7大去漬法寶,別跟99%人犯了「這項」禁忌!
    novelty - 26 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。