湯唯婚後首波美照曝光!平口禮服展現細白好膚質

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Jewelry
湯唯代言雷達表皓星系列

甫與韓國導演金泰勇爆出在瑞典法羅島祕密結婚的湯唯,近日充滿著新婚的喜悅,本來打算秋天才結婚的兩人,在瑞典的電影大師伯格曼家鄉朝聖時,臨時決定以當地習俗,舉辦一場小型婚禮。被發現是因為婚禮演奏藝人喬納斯霍姆柏格Jonas  Holmberg在推特發佈了兩人結婚照,而大方承認的兩人,也表示兩人都是電影人,因此伯格曼的家鄉對兩人非常具有意義,正式婚宴將於秋天補辦。

湯唯代言雷達表

而結婚消息曝光後,湯唯日前為雷達表代言的廣告,成了婚後首波曝光的美照。被問及時間與生活的想法,湯唯表示:「减法,一再做减法,把能减的都减完就行了,不能减的就留下…簡單的生活方式是每個人随着生活經歷越多,你的生活中有越来越多的責任,你的責任、你的義務或者說你的夢想,越來越多的時候你會發現生活中更需要做减法,就是簡單、大方,像這款錶(雷達依莎系列)一樣…」。

湯唯代言雷達表DiaMaster系列

一直很有想法的湯唯說道,雷達表品牌精神「若能想像,即能創造,若能創造,即能實現」與她的想法一拍即合,她始終堅信,只要有自己的夢想,去做就一定能夠實現,正如她目前的電影演藝事業一樣!她提到,小時候看到雷達表廣告中的一句台詞「永不磨損」一直讓她記憶猶新,也因此一直期待,不論是感情還是健康,任何對生活美好的嚮往與追求,都能如台詞所說 永不磨損,一直保持到80、100歲。



#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。