坎城紅毯女星比行頭 千萬奢華珠寶成焦點


坎城紅毯上,除了女星的華服之外,最受人注目的,應該就是美不勝收的珠寶飾品,看好萊塢女星凱莉墨里根 Carey Mulligan、潔西卡貝兒 Jessica Biel或是章子怡、張雨綺等人皆穿戴奢華珠寶,讓整體造型更為亮眼,哪一位女星的珠寶品味最令人驚艷呢?


氣質奢華珠寶:凱莉墨里根 Carey Mulligan

《 大亨小傳The Great Gatsby》凱莉墨里根 Carey Mulligan身著一襲飄逸的淡粉色絲緞禮服,修長的身型更加纖細動人,搭配上2013 Tiffany Blue Book系列梨形鑽石耳墜及圓形鑽石手鐲,刻意將金髮服貼於耳後,搭配上裸妝與紅唇,鑽石的光芒將她襯托的更加高貴。

卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne

名模奢華珠寶:卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne

卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne選擇了一襲黑色透膚感禮服,搭配蕭邦紅毯系列高級珠寶18K白金項鍊鑲嵌馬眼切割鑽石共重22.56克拉及圓形明亮式切割鑽石21.39克拉 ,並搭配一副18K白金耳環鑲嵌三角切割鑽石共重20.35克拉 ,戒指則是鈦合金材質鑲嵌橢圓形切割鑽石共重5.08克拉,鑽石在肌膚上閃耀,更加突顯她的名模氣勢。

章子怡

簡約奢華珠寶:章子怡

第二天日,競賽片《珠光寶氣》首映,章子怡身著Carolina Herrera黑白抹胸禮裙搭配CHANEL高級珠寶:Perle de Rosée項鍊,18K白金鑲嵌2克拉圓鑽主石,白色鑽石,黑色與灰色尖晶石,月光石及珍珠,和Camélia系列18K白金鑲嵌白鑽及黑鑽戒指,亮相紅毯。

張雨綺

貴氣奢華珠寶:張雨綺

第一次亮相的張雨綺身穿Ulyana Sergeenko的高級訂製服亮相紅毯,搭配卡地亞高級珠寶紅寶石戒指跟耳環,深V禮服更加突顯女人味。在《天註定Tian Zhu Ding》首映會上,張雨綺則改走俏麗路線,身著Dolce&Gabbana白色V領襯衣搭配Manoush黑色小蓬裙亮相,搭配卡地亞鑽石耳墜和項鍊。

范冰冰

鑽石奢華珠寶:范冰冰

今年范冰冰獲得時尚圈眾多注目,電影雜誌《The Hollywood Reporter》頒發〝年度最佳國際藝人〞獎,讓她人氣直升,而這次范冰冰身穿Elie Saab高級訂製禮服亮相,出席《年輕又漂亮JEUNE ET JOLIE, 2013》首映會,配戴18K白金戒指鑲嵌雷地恩明亮式切割黃鑽,並搭配18K黃金及玫瑰金手環鑲嵌彩鑽共重17.53克拉及一副18K黃金材質耳環鑲嵌2顆心型鑽石共重20.74克拉、水滴型鑽石重28.08克拉及褐鑽。

Liu Wen, 這位中國名模佩戴的是頂級訂製紅地毯系列,18K白金手環鑲嵌馬眼形公主式切割鑽石共重17克拉,搭配鉑金材質手環鑲嵌花式切割鑽石重36克拉;另搭配一副18K白金耳環鑲嵌玫瑰式切割鑽石共重
Petra Němcová, 這位捷克模特兒佩戴的是頂級訂製紅地毯系列,一副18K白金耳環鑲嵌紫水晶共重97克拉並鑲嵌粉紅藍寶,另外她也配戴兩只頂級訂製紅地毯戒指,一只18K白金鑲嵌祖母綠及鑽石、一只
潔西卡貝兒 Jessica Biel亮相科恩兄弟《醉鄉民謠》首映,身著Marchesa刺繡羽毛擺抹胸禮裙搭配蛇造型項鍊。將羽毛和靈蛇這兩個自然主題元素搭配到一起,頗具個性。
張雨綺身著Dolce&Gabbana白色V領襯衣和Manoush黑色蓬裙亮相競賽單元首映電影:《天註定》(Tian Zhu Ding)首映,搭配卡地亞鑽石耳墜和項鍊。

編輯/Nesha Wang 圖片來源/各品牌



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。