手機app 一手搞定婚戒大事


妳知道妳的iPhone手機除了玩Candy Crush以及與親友Line、What's App,另外還可以挑婚戒嗎?當然了,鑽石這種寶石一定要親眼一見,看她的火光以及整體的感覺是不是你要的。不過,在幾家珠寶品牌都推出了婚戒app後,妳也可以先在家裡沙發舒服地利用科技的便利,讓自己有充分時間慢慢選擇自己喜歡的戒台設計以及鑽石車工的形狀,選好之後將款式儲存在系統當中,然後再帶著妳的手機去店家親眼一見鑽戒的本尊,這樣,就可以從容優雅慢慢挑選妳最愛的款式了。

Tiffany的「定情鑽戒顧問」程式有兩個創意。一個是可以選擇膚色,另一個便是動態鑑賞,可以看到手指佩戴不同戒款的效果。

手機裡就可以選一款夢寐以求的Tiffany


Tiffany的「定情鑽戒顧問」系統可以透過iPad、iTune、iPhone下載。然後依照妳喜歡的鑽石形狀、鑲嵌、貴金屬材質、設計等以進階尋找的方式挑選。另外也可以點選「戒指佩戴鑑賞」快速選擇,可依手指膚色、設計、克拉數做選擇。選定一個克拉數或是款式之後,螢幕上的手指便會套用妳選的戒指,點選螢幕右上角i符號便可放大察看戒指細節。另外,這個程式還有幫妳測戒圍的功能,只要將自己的戒指放在螢幕上移動滑軸,哪一個戒圍的圓圈對準妳的戒指內圍,妳就找到最佳的尺寸啦。

Tiffany® Setting鑽戒
Tiffany Soleste鑽戒
Tiffany Lucida鑽戒
iffany Embrace鑽戒
DE BEERS Bridal App讓消費者可以依照不同的鑽石形狀與不同設計的戒台,選擇出自己喜愛的款式。

從擁有鑽礦的De Beers當中找尋適合妳的鑽戒


De Beers的Bridal App程式,可透過iTunes從App Store下載,程式當中除了提供使用者從戒台設計以及不同車工形狀的鑽石選擇鑽戒,Bridal App程式另外也可以選擇婚禮上的耳環與墜鍊。甚至如果妳對De Beers的鑽飾想多一點的認識,這個程式也會介紹品牌故事、品牌特色,並且由從事鑽石產業超過40年的大師Andrew Coxon在程式裡的影片中,指導妳除了4C之外,如何從火光、亮光、生命力等三大要素選擇適合妳的鑽石。

De Beers Annabel單顆鑽石戒指
De Beers The Promise公主方型車工鑽石戒指
De Beers Aura梨型單顆鑽石戒指
De Beers Aura垂墜式耳環
Cartier的Bridal app可以依照預算、克拉、顏色、淨度等,讓妳選擇最適合自己的戒指。

妳也可以享有皇室訂製般的Cartier服務


以皇室訂製為重要定位的Cartier,近年推出Cartier婚戒訂製服務後,妳不是皇室一員,也都能體驗Cartier的訂製服務了。這兩年也善用科技的便利,提供Bridal app,透過iPad、iPhone的app store下載後,點選畫面上Set for you by Cartier,便可以針對不同材質、不同的戒台設計,並且還可以依照預算、克拉、顏色、淨度等選出理想的鑽石,便能夠完成專屬的鑽戒。萬一妳的手機是Android系統,則可以上Cartier官網查詢,網站上也有這樣的程式選擇妳理想的鑽戒。

Cartier Solitaire 1895
Cartier Set for you系列鑽戒
Cartier Set For You系列鑽戒

編輯/Ling Tan 圖片/blogcdn.com、mylifescoop.com、static5.indahindonesia



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。