頂級腕錶的秘密工藝,金雕技術

Vacheron Constantin L'Eloge de la Nature 自然頌歌系列腕錶,透過金雕技術展現三種動物形象,表達對自然界的崇拜與美好生活的嚮往。

把浪漫刻在手腕上

Piaget 金雕師傅進行 A Mythical Journey 系列腕錶的金屬雕刻工藝。

BOVET 大中華區資深品牌經理 楊雅惠女士     
金雕是傳統製錶業裡相當重要的工藝技術,在過去的年代裡鐘錶是非常崇高的藝術品,而金雕讓這些作品更添價值,例如我自身負責的 BOVET,就是對金雕技術有著高度嫻熟技術的品牌。金雕屬於裝飾性的工藝,甚至還能為收藏家量身定自喜歡的圖案或者名字。更進一步下,還可展現在機芯裝飾中,讓鏤雕腕錶更顯明艷之貌。  

Van Cleef & Arpels Midnight Constellation 鳳凰錶盤腕錶,價格電洽。
Richard Mille RM51-01 楊紫瓊龍虎陀飛輪腕錶,價格電洽。
Vacheron Constantin Metiers d’Art Febuleux Ornements 傳奇裝飾系列中國刺繡腕錶,4,940,000元。
BOVET 雙向手動上鍊七日鏤空陀飛輪腕錶,價格電洽。
BOVET 逆轉手工裝嵌五天動力儲存逆跳萬年曆腕錶,價格電洽。
Jaeger-LeCoultre Grand Reverso Tourbillon Squelette 大型陀飛輪鏤空翻轉腕錶,價格電洽。
Piaget Mythical Journey Protocole XXL 微繪琺瑯金雕腕錶,10,307,000元。
Boucheron Epure Ble D’or 藝術系列麥穗腕錶,3,090,000元。
Cartier Pasha de Cartier 龍形裝飾鏤空腕錶,4,060,000元。
Harry Winston Midnight 靜夜系列18K玫瑰金月相腕錶,價格電洽。


#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。