超優雅寶石車工,玫瑰切割

Cartier 古董珍藏系列 Oriental 鑽石冠冕,價格未定。
Boucheron 月之羽翼耳環,其中兩枚鑲嵌於海水藍寶上方的鑽石,採用了玫瑰車工的鑽石。

玫瑰切割是一種古老且經典的寶石車工,它不追求奔放張揚的火光十色,而是以內斂含蓄的方式展現寶石奢華的一面,靜待當妳與它注目相視時,綻放璀璨魅力。    

Van Cleef & Arpels 經典的仙子胸針,其臉龐的鑽石通常採用玫瑰車工。

De Beers 香港暨台灣區總經理 岑嘉琪女士
此種車工的桌面大,視覺效果佳,重量不高的寶石也能展現大克拉數的效果,它散放的光芒較為溫和內斂,卻能極致展現鑽石本身的淨度與清澈,十分高雅。由於當前的市場喜歡鑽石火光光芒畢露,因此玫瑰車工漸漸較少被使用,唯有在設計師需創作復古典雅風格作品時才會引用,但它在大件珠寶當中的陪襯性極佳,使作品協調度更高,同時由於桌面大視覺效果強,但重量卻相對減輕,可呈現作品大器卻輕鬆佩戴。

Boucheron Paon de Lune 月之羽翼高級珠寶耳環。
De Beers Swan Lake 花式車工黃鑽耳環,價格電洽。
De Beers Swan Lake 花式車工彩鑽項鍊,價格電洽。
Van Cleef & Arpels RosingPark 頂級珠寶胸針,價格電洽。
Piaget Couture Précieuse Gorgeous Embroidery 鑽石耳環,16,900,000元。
Boucheron Plume de Pano 孔雀羽毛鑽石耳環,3,030,000元。
Bvlgari 頂級珠寶鑽石項鍊,價格未定。
Damiani Juliette 鑽石戒指,價格電洽。
Piaget Couture Précieuse Gorgeous Embroidery 鑽石戒指,12,900,000元。


#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。