襪子當道!彩色襪隨便搭都有型

文章/圖片by 樂天誌


不知道從甚麼時候開始腳上的襪子開始默默地成為了搭配的重點,就算只是在基本的搭配下,只要你不經意地露出一雙花襪,就是整個大加分!感覺自我的幽默感好像提升了不少(笑)


相信大家這個來自瑞典的品牌-Happy Socks絕不陌生。他們家的襪子算是很具彩色設計襪的指標性代表。Happy Socks富有創意且天馬行空,讓人不愛也難。



▲Happy Socks品牌理念:希望可以透Happy socks將繽紛色彩帶到全世界!


『過期製造:overdue』來自台灣的自創品牌,以強調設計沒有性別的商品為主。堅持所有原料、包裝到成品都要是MIT,這種精神相當值得給他們鼓勵鼓勵。
過期製造:overdue除了有販售設計感十足的襪子以外,還有眼罩與其他貼近生活的小物,也是深受文青族群喜愛的品牌之一。


知名歌手魏如萱也是過期製造:overdue的擁護者之一唷!!



▲魏如宣穿著『過期製造:overdu』


SOXKS:我們的目標是『襪子革命』,為的是改變人們對襪子的想法,如此一來希望藉由這樣的革命, 可以讓世界變得更美好, 由踏出改變的『一小襪』開始。-By Matt Bowden及Arthur Burnand

由兩位來自英國的設計師所創立, 他們希望能藉由SOXKS這個品牌, 帶給襪子界更多的創意活力,幽默, 及哲學的啟發。


SOXKS 2014形象照,也邀請到百勒絲來拍攝




OK GO搖滾樂團 也穿著SOXKS拍攝『I Won't Let You Down』的MV唷


完整影片請看↓↓

其實還有非常多很酷的襪子品牌沒有介紹到,下次小編再來寫Part2。 看了這麼多可愛的襪子,是不是每雙都讓人好想入手阿(笑)最後送上讓人會心一笑的幽默壽司襪。讓我們一起踏出改變的『一小襪』開始。


素材/資料來源



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。