德國頂級保險箱Döttling推出4款 斐儷珠寶獨家代理進駐台灣!


德國頂級工藝保險箱品牌Döttling近期宣布,由台灣珠寶商斐儷獨家引進台灣!Döttling品牌總裁Markus Döttling與斐儷珠寶副總經理陳昱龍共同表示:「台灣是鐘錶藏家的成熟市場,符合Döttling可以依照各種需求客製化的客層,除了鎖定鐘錶收藏家推出Döttling桌上型手工保險箱,也將針對豪宅推出客製化的訂製大型精品保險箱服務,可收藏名錶、珠寶、雪茄、紅酒的保險箱每款造型如藝術品,讓保險箱不單只是保險箱!」

Guardian攜帶型:旅行用保險箱,可為珠寶首飾、鈔票、文件或多達6支腕錶提供獨特的安全防護。並裝有GPS追蹤設備,可進行全球定位。售價自NT$676,000起。

Döttling創立於1919年,強調手工製的保險箱美學,在材質的使用上,除了常見的金屬,也大量運用木材、皮革、鍍金等不同素材,顧客下訂後才開始製作,一般款需等半年,特殊訂製可能長達2年,每個出自Döttling家族的古老保險箱均是獨一無二的珍品,更顯典藏。

Mies van der Rohe是最著名的現代主義建築大師之一,此款以他為名的保險箱使用其最喜愛的材質組合 – 不鏽鋼及皮革。售價自NT$702,000起。

首波登台的保險箱是以桌上型為主,時尚感首推鉚釘紅底款,靈感來自紅底鞋Christian Louboutin,底部襯上紅底,重現鞋款經典特色;而世界首款攜帶型的旅行用保險箱也亮相,造型如滾筒包,內建GPS全球定位系統可隨時追蹤。還有全球第一個腕錶360度自動上鍊的桌上型裝置,滿足名錶貴客的需求。引進來台共有4款,即日起在斐儷珠寶晶華酒店專櫃展出。

靈感來自於紅底鞋Christian Louboutin的經典鞋款”Lady Peep Spikes”,保險箱外部為小牛皮嵌上高亮度鉚釘,底部襯上紅底,重現鞋款經典特色。售價自NT$809,000起。
旅行專用保險箱,可為珠寶首飾、鈔票、文件或多達6支腕錶提供獨特的安全防護。並裝有GPS追蹤設備,可進行全球精準定位。售價自NT$676,000起。
視覺上讓人聯想到精密的航海儀器,同時也是一個獨特的工程壯舉,有史以來第一次高精密儀器能夠自由的以360度自轉。售價自NT$670,000起。

編輯/Lico Pai 圖/Döttling、斐儷



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED