超威女,制霸職場必戴大腕錶

全智賢配戴 Gucci 最新 Interlocking 腕錶。
香港金像獎影后趙薇配戴 Jaeger-LeCoultre 的約會系列陀飛輪女裝腕錶。

女性和大錶面腕錶,就如同是摯友般,不需多說,卻能感受彼此的需求,特別在如戰鬥般的職場裡,要跟男人來場你死我活的廝殺,大錶面腕錶絕對能為妳先贏得風度氣場,展現巾幗不讓的英姿。 女生配戴大錶面腕錶已是種潮流,過去妳可能得選擇男性錶款,現在妳除了男錶外,更多了大尺寸的女錶。以現在的配戴習慣約得超過38毫米才能算大錶,但建議女生最大配戴至42毫米即可,否則服貼度不夠,另外當妳傾向選擇一款正式或休閒場合都能佩戴的大錶,紳士款搭配一圈鑽會是最容易符合各種造型的款式。

Blancpain 18K紅金鑲鑽超薄腕錶,849,000元。
Cartier Ballon Bleu de Cartier 玫瑰金鑲鑽自動腕錶,1,500,000元。
Zenith 玫瑰金鑲鑽飛行員腕錶,634,000元。
Vacheron Constantin 藝術大師系列藍色琺瑯鏤雕機械腕錶,2,520,000元。
Piaget Extremely Piaget 系列 Altiplano 超薄高級珠寶腕錶,7,750,000元。
Hublot Big Bang Boa Bang 蛇紋腕錶,1,466,000元。
Franck Muller 42 Double Mystery 四季系列白K金腕錶,3,453,000元。
Cartier Ronde Solo 系列玫瑰金精鋼自動腕錶,318,000元。
Boucheron Epure d’Art 藝術系列 Lierre de Lumiére 腕錶,價格電洽。
Chaumet Hortensia 白金鑲鑽手上鍊陀飛輪腕錶,7,912,000元。


#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。