甜心珠寶,用顏色表達妳的愛戀酸甜

Chaumet Parure Splash 海水藍寶鑲鑽項鍊;Piaget Extremely Piaget 系列耳環;De Beers Volute 頂級藍鑽戒指。

執行撰文|陳昶憲  攝影|李育嘉  版面構成|  模特兒|江怡薇(凱渥)

繽紛亮麗的色彩,經常是珠寶讓女人無法自拔的迷戀關鍵,有時像果實般的彩度濃郁,有時又像蛋糕上的奶油一般純白無暇,珠寶就像是幸福的真實面貌,能帶給女人正面與愉悅的能量。 在這組珠寶大片裡,我們用甜點呼應了珠寶帶給女人的甜,同時以六種不同的顏色呈現酸甜各異的滋味,有時甚至甜到讓珠寶做成的小蜘蛛,也忍不住地靠了過來,散發著無比歡樂的氣息。

Piaget Extremely Piaget 系列玫瑰金綠松石鑲鑽手環;Chaumet (右手)Parure Lumière d’or 黃鑽戒指;De Beers 頂級祖母綠車工橘鑽戒指;Cindy Chao 十週年蝴蝶系列黃鑽蝴蝶戒指。
Van Cleef & Arpels Summer Cocktail 手環;Cartier 頂級珠寶紅寶石鑲鑽戒指;Chaumet Attrape-Moi 蜘蛛彩寶鑲鑽胸針。
Piaget Extremely Piaget 系列鑽石項鍊;Boucheron (食指)Indian Palace 印度宮殿戒指;De Beers (無名指)Phenomena Frost 3.1克拉高級珠寶鑽戒;Hermès H-our 頂級珠寶鑽錶。
Chaumet Parure Ronds dans l’eau 祖母綠鑽石項鍊;Chopard 紅地毯系列頂級訂製祖母綠鑲鑽耳環;Van Cleef & Arpels Two Butterfly 指間戒。
Piaget (上)Extremely Piaget 系列藍寶石鑲鑽耳環、(下)Extremely Piaget 系列藍寶石鑲鑽耳環;Chopard 紅地毯系列訂製藍寶石鑲鑽戒指;Boucheron Nymphea 睡蓮手鐲。


#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。