CP值超高限量錶款! Gucci台灣專屬限定款 名模王思偉魅力站台


每天出門前,妳是不是會在化妝檯前,看看今天的衣服要配什麼顏色的手錶?而平時又為了搭配不同服裝而必須犧牲荷包多買幾只錶?現在,Gucci以一只錶為消費者解決了這個困擾,首度推出的台灣專屬限定款U-Play腕錶,光是一只錶便能夠變換錶圈與錶帶,30秒以內便可以搞定為錶「換裝」的樂趣。原裝錶帶是以Gucci最經典、最受到喜愛的雙G Logo圖騰帆布款式,並附上專屬吊飾。能夠隨意變換錶帶的設計之下,台灣專屬限定款一只23,500台幣,只要再購買不同錶帶組合,就化身截然不同的錶款,算是相當划算的價錢。搶先在七夕情人節前推出,想必幫許多人解決了挑禮物的困擾!

U-Play台灣專屬限定款限量僅160隻

U-Play台灣專屬限定款附上雙G圖案專屬吊飾

U-Play台灣專屬限定款僅有160只,除了限量販售的珍貴性,有兩個細節設計更增加消費者收藏的欲望。首先,錶帶上附上了Gucci雙G圖案專屬吊飾,並且刻有Amore雙G心形圖案。7月31起便會正式上市,在全台Gucci專賣店與特約錶店都有販售,限量160只。

名模王思偉最愛U-Play銀色與白色中型款

名模王思偉最愛U-Play銀色與白色中型款

U-Play系列中型款(錶徑35mm)與小型款(錶徑27mm)都很受到歡迎,中型款共有10套錶帶與錶圈替換,小型款則有7套。顏色各異,包含黑、白、金屬、Gucci經典緹花紋綠紅條……等等,也包含少見的可愛色調如蘋果綠、薰衣草紫。而為Gucci站台的名模王思偉由於身高關係最愛中型款,至於即將到來的情人節,她最想收到的是什麼顏色呢?為了實用穿搭,她最想收到白色與銀色款式的U-Play!

編輯/ Ling Tan  圖片/Gucci、www.e-gynaika



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED