蕭邦高級珠寶For You系列打造四葉草 充滿祝福與愛的幸運符


傳說中配戴四葉草會帶來幸運!蕭邦以此為創作靈感,設計新推出For You系列,以高級珠寶打造四葉草,為所愛之人帶來幸運。當四葉草的葉瓣由四片美麗的愛心集結而成時,更傳遞出熾熱溫存的美好心意,將成為情侶間愛的見證與好運的預兆!

(上)18K白金墜鍊鑲嵌鑽石,花型吊墜鑲嵌4顆心形鑽石。(下)18K白金墜鍊鑲嵌鑽石,花型吊墜鑲嵌4顆心形鑽石及4顆心形紫水晶。(以上價格請洽蕭邦精品店)

For You系列以品牌符號之一的心形為主題,為傳遞美好信息,選用色彩明豔、折射力強的寶石打磨成心形,並以四顆爲單位,組合如花般的四葉幸運草,立體飽滿的心型彷彿是伊甸園裡豐厚果實,沉甸甸裝載了閃耀的祝福。提供白金、鑽石和紫水晶及玫瑰金、鑽石和紅寶石兩個版本,適合貴婦名媛輕裝出席各式場合的美麗飾品!

蕭邦高級珠寶For You系列項鍊 18K白金墜鍊鑲嵌鑽石,花型吊墜鑲嵌4顆心形鑽石及4顆心形紫水晶。NT$284,000
蕭邦高級珠寶For You系列項鍊  18K玫瑰金墜鍊鑲嵌鑽石,花型吊墜鑲嵌4顆鑽石及4顆紅寶石。NT$830,000
蕭邦高級珠寶For You系列戒指  18K玫瑰金戒指鑲嵌鑽石,鑲嵌4顆鑽石及4顆紅寶石。NT$803,000

編輯/Lico Pai 圖/蕭邦



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。