鴿子蛋戴手不稀奇 寶格麗串成項鍊顯豪氣

巨星名流遠赴義大利佛羅倫斯參與寶格麗新系列高級珠寶發表晚宴。
寶格麗新系列珠寶製作工藝圖。

一向以彩色寶石展現熱情奔放的寶格麗,再度推出全新系列高級珠寶 Giardini。取材自於義大利花園的作品概念,透過幾何線條的勾勒,讓珍貴的珠寶展現義大利式的庭園美意。義大利是文藝復興的發源,更是羅馬時期的重要之地,在這盡是淵源流長的文化洗禮之下,寶格麗的作品更顯一種迷人的文化底蘊。作品除了運用鑽石之外,更透過品牌嫻熟的彩寶經驗,展現花園裡萬紫千紅的陶醉景色,每件珠寶彷彿有了無窮的生命,構築出寶格麗獨有的珠寶花園美景。    

Bvlgari 義大利花園Giardini系列玫瑰金項鍊鑲崁紅碧璽(總重約35.4克拉)和紫水晶(33.6克拉)密鑲鑽石。
Bvlgari 義大利花園Giardini 系列頂級彩寶項鍊-橄欖石搭配紅碧璽與珍珠母貝 鑲崁鑽石。
Bvlgari 義大利花園Giardini 系列 頂級祖母綠搭配紫水晶項鍊密鑲鑽石。
寶格麗代言人 卡拉布魯尼。

卡拉布魯尼是義大利名模,同時也是前法國總理的夫人,她深邃外表和知性的內涵,讓寶格麗為她迷戀不已,甚至邀請她成為品牌代言人。而這次的 Giardini 高級珠寶系列更是力邀她演繹新作,眼見她手上帶了一枚鴿子蛋戒指,敞開的胸口更是戴了名為愛情天堂的藍寶石項鍊,中央藍寶石更重達了125.35克拉,堪稱恐龍蛋等級大小。而素有印度女神之稱的寶萊塢演員索南卡普爾,也不輸陣地配戴上祖母綠高級珠寶項鍊,7顆碩大的祖母綠,讓花園珠寶更顯碧翠迷人,讓人驚嘆明星們對於鴿子蛋的駕馭,不是戴在手上,而是做成項鍊展現豪氣。

英國男星路克伊凡斯。
英國男星路克伊凡斯與德國公主。

萬紅叢中一點綠,在晚宴派對上盡是名媛仕女如雲,使得寶格麗錶款代言人英國男星路克伊凡斯一出場,便捕獲眾人的目光,成為當晚最值得注意的大叔鮮肉。    



#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。