超強桃花招喚術 戴這六種寶石就對了

陳可辛及吳君如演繹 Tiffany & Co. 鑽戒的幸福風采。

執子之手前,先將桃花寶石戴上手

Boucheron 粉色水晶小熊戒指,價格電洽。

不必多說,粉紅色的寶石總能令人感受一種愉悅浪漫的氣息,而粉色水晶又別稱玫瑰水晶,這麼詩情畫意的名字,又如何能不招來愛情呢?粉晶在希臘神話裡是美神阿芙蘿黛蒂的居所,所以粉晶代表著愛的能量,同時也展現純潔真誠的愛,因此它具有著成就愛情的魅力。通常粉晶的搭配性不難,不論穿著何種風格的服裝都能搭配,但因為粉晶色澤較淡,服裝上盡量不要選擇顏色太深,搭配上會較和諧。

Louis Vuitton Acte V 濃橙石榴石鑲鑽戒指,價格電洽。

石榴石是一種顏色眾多且繽紛的寶石,經常被使用在彩寶作品之上,而它的名字是衍生自拉丁語裡的「種子」,因此石榴石本身就代表了一種豐饒、綿延不絕的魅力。而石榴石最受人喜愛的便是他豐富的光彩,因此它展現了一種獨有魅力,能強烈地吸引著別人的目光,也讓石榴石具有增強桃花的吸引力,對於已經有另一半的人而言,石榴石也能增添感情的穩定度,讓戀愛朝著完滿的目標邁進。

Chaumet 海水藍寶鑲鑽項鍊,價格電洽。

顏色如海水般的清澈湛藍,海水藍寶的魅力讓眾多珠寶設計師們愛不釋手,而海洋在古羅馬時期代表著生命的泉源,因為海洋蘊藏了重要的生命,帶給人希望,並展現了生生不息的意念。因此海水藍寶代表著永恆與青春的能量,同時更衍生出子嗣綿延的概念,也因此海水藍寶的寶石能量裡傳遞了平和的力量,對於感情上則將這份安定延伸到愛情穩定、永遠幸福,如果你目前單身,海水藍寶則能如大海般帶來源源不絕地戀愛機會。

Bvlgari MVSA系列紫水晶耳環,價格電洽。

水晶在過去一直都被視為極具正面能量的寶石,它甚至能洞悉過去、預知未來,因此水晶成為了宗教寶石當中極為崇高且靈動力十足寶石。紫色通常也代表了一種魅惑的色彩,它有著勾人般的情愫在內,所以當水晶碰上紫色,自然成為了一種能為魅力加分的寶石。另外紫水晶因為也兼具了一種消除不安與迷惑的功能,對於為感情所困的人而言,紫水晶具有療癒解惑的能力,而長期處在曖昧階段的戀人未滿者,透過紫水晶也能將他輕易勾上手。

Piaget Limelight Garden 月光石戒指,價格電洽。

寶石如其名地具有月光般的皎潔光芒,因此月光石展現了一種散步月色中的浪漫面貌,許多珠寶作品都運用月光石來展現一種優雅氛圍,所以月光石往往能讓佩戴者散發高貴的氣質。這樣具有女性魅力的寶石,它的能量也必定與女性獨有的第六感有關,由於月光石在過去代表了守護的能量,因此對於愛情它有著預知般的能力,透過月光石你能較為接近正緣,遠離一些不憂的爛桃花,讓正桃花更接近你。

Tiffany & Co. 175克拉的摩根石吊墜,價格電洽。

摩根石帶有透徹的粉嫩色澤,具有一份清新自然的美感,因此不少人透過配戴摩根石來展現純真無污染的青春魅力。因此從配戴的角度上來看,摩根石通常能使人變得更加可愛,甚至是讓男性欣賞到你可愛的特質,因此摩根石能招喚到許多同樣在等愛的男性目光,對於關注吸引上有充足地加分魅力。至於摩根石的搭配上則可選擇簡約年輕的服裝,由於摩根石通常克拉數都須夠大才能展現色澤,所以盡量穿得年輕自然的形象,才能招喚到純情愛戀唷!



#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。