時尚界最強偶像,小小兵周邊商品熱搜榜



小小兵可說是演藝界最強刺客,在動畫電影《神偷奶爸I》還是插花小配角,到了第二集氣勢就銳不可擋,甚至還請原來的主角先讓讓,自己跑出來當主角。然後長達半年的強烈宣傳,每個月都有周邊商品頻頻曝光,甚至讓女星珊卓布拉克穿著小小兵高跟鞋上紅毯,這……能不稱小小兵為一聲“時尚教主”嘛!    



基本上,現在就算你起得再早、跑得再快,一路衝進麥當勞(中途也許已經撞倒一票人),你還是有可能買得到兒童餐可是得不到小小兵玩具,所以能把小小兵給穿在身上,在最近簡直是光榮時刻啊!(瞬間有點想起自己小朋友時期把小虎隊穿身上的回憶啊……)於是很多品牌搶著要跟小小兵合作,推出聯名商品,例如韓國潮流精品SJYP就把小小兵跟丹寧和運動風服飾結合,簡直又潮又拉風!


既然有穿,就得拿,小小兵手袋簡直是大人小孩的良伴,把它可愛的樣子印在袋身或者直接把包的外型做成小小兵,都超級有魅力。而小小兵手袋的價格也不便宜,例如在台灣的小小兵專賣店,基本包款的起跳價就得上千元,所以愛它得存錢,這樣擁有後才會更珍惜囉!


小小兵紙袋也很療癒,尤其在第二集裡小小兵因為吃了壞蛋果醬,結果整個由黃轉紫,個性還變得很差,把正常版跟發紫版擺在一起,簡直萌透半邊天,完全捨不得再用第二回!



如果有人現在問到最療癒的顏色,大概百分之99.99999的人會回答:「黃色!」因為小小兵就是黃色囉!小小兵周邊商品裡,又屬鞋子的選擇最多,因為不是每個人都這麼勇於說愛,敢把對小小兵的愛大剌剌的穿身上,所以鞋子的面積小又不招搖,喜歡小小兵又低調的你,肯定是得敗一雙鞋子來穿穿。    



除了穿的、提的跟走的,時尚偶像小小兵還有什麼能發揮呢?答案就是:「帽子囉!」現在網路上有超多小朋友帶小小兵毛線帽的照片,可愛萌系的小小兵配上小孩,簡直是絕佳夥伴,過完這個夏天如果你還沒變心,或許可以尋找一下這可愛的毛線帽。


如果你白天跟小小兵膩在一起還不滿足,晚上也可以選擇跟小小兵睡一起呀!因為竟然有人把小小兵給變成超大的床墊,讓你可以整天賴在床上,如果不好意思這麼放肆,那也可以穿上小小兵睡衣,在睡前療癒一下白天被老闆折磨受傷的心,是不是感覺可以有個好眠了呢?



#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。