秋季飾品絕美混搭!瑞莎、蔡詩芸示範


以水晶玻璃精品著名的施華洛世奇(SWAROVSKI),享有奧地利天鵝牌的美名, 每季都會推出多款時尚百搭的首飾系列,除了滿足女性朋友各式場合的配戴需求外,也因應現代女性多采多姿的生活節奏,給予包羅萬象的選擇,而2015秋冬的「冬日花園」系列,靈感源自於千變萬化的大自然,並與施華洛世奇閃耀的光彩魅力做結合,打造出俐落純淨的設計美學。  


「冬日花園」新品發表會邀請到兩位美麗佳人,浪漫典雅名模瑞莎及時尚女星蔡詩芸一同身穿水晶禮服閃耀登場,並配戴2015秋冬新品,完美詮釋了施華洛世奇獨特的浪漫與時尚,透過兩人全然不同的風格,為新品注入了迷人的優雅氣息。
時而性感時而純真的瑞莎,以一襲深V水晶禮服,搭配璀璨紫紅水晶的「Impulse」系列,散發如公主般耀眼的魅力,而即將踏上婚禮的她,擋不住的光彩全寫在幸福洋溢的臉上。前陣子才與陽光型男王陽明約定終身的蔡詩芸,小麥的膚色更能襯托服裝的耀眼,她也開心表示非常中意手上的Drop手環和stardust手鏈,利用飾品多層次的效果,可以隨性自在搭配,就如同蔡詩芸本身大方、隨性的個性一樣,由此可見,施華洛世奇的單品即便是混搭配戴,也能展現出自信時尚感。


而SWAROVSKI也多次與時尚俏媽咪米蘭達可兒(Miranda Kerr)合作,設計了一系列閃亮迷人的全新首飾,系列上品主要是由兩大副線「Diapason」和「Duo」組成,藉由光彩絢麗的手法,凸顯多才多藝的女性個人風格,並注重精緻細膩的設計與Swarovski水晶結合、應用,以達到飾品璀璨的價值與光芒,相信戴上它,妳也能散發出宛如女神米蘭達可兒般的時尚魅力。  


本季SWAROVSKI豐富多樣的2015「冬日花園」系列,想必能讓每位女生都能找到屬於自己的閃耀之星,為各種休閒、性感、氣質、個性等裝扮注入全新且恰到好處的迷人光彩與個人風格。












#關於作者

Joanne Liu (編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
楊乃文、日本天團月之海合體!支持年輕人音樂搖滾夢
楊乃文、日本天團月之海合體!支持年輕人音樂搖滾夢
news - 05 Aug 2015
七夕獻上永恆印記的手鍊!為情人築起浪漫之橋
七夕獻上永恆印記的手鍊!為情人築起浪漫之橋
jewelry - 04 Aug 2015
選對鏡框不再NG!修飾臉型的必備時髦眼鏡
選對鏡框不再NG!修飾臉型的必備時髦眼鏡
jewelry - 04 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。