正面積極才能幸福!林依晨感性分享完美女人的心理秘訣

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Jewelry

國民女神林依晨自從新婚後就鮮少出現,今日出席日本鐘錶大廠SEIKO旗下都會女性腕錶品牌LUKIA誌慶20周年,容光煥發的她也向大家分享如何當個完美女人的心理秘訣。


有感於女人的每一刻,都有一個屬於自己的好故事, 結合Woman(女性)與Moment(時刻),LUKIA提出「WOMENT」新概念,藉此傳達女人在每一個階段,都希望能享受當下幸福的心情。在記者會中,黃子佼問林依晨覺得幸福是甚麼,她舉例德國哲學家康德曾說:「幸福是個不確定的概念。」直言幸福難以定義,認為在不同年代、不同的人、不同的經歷下,都會詮釋一個不一樣的幸福,她說:「以前可能獲得一顆糖就覺得幸福,但是在經歷這麼多事情之後,我發現活出自己的價值才是幸福。」


另外她也直言,表示許多人覺得演藝圈的工作環境很艱辛,但她因為熱愛這些事物,所以從來沒有覺得特別辛苦,相反的,常常覺得開心和幸福。她有感而發說到:「人生難免遇到許多困境或意外,但只要心態正面、態度積極,不管手中拿到甚麼牌,都可以朝向正確的方向前進。」言談間顯露豁達積極的心境,或許也因為如此她才能看起來總是容光煥發,親切又良善。而林依晨巧妙以LUKIA本季的花漾時光主題附和:「當下或許覺得艱辛,但往往事過境遷後,發覺都是美麗的提醒,每刻笑靨都是女人花朵盛開的樣貌。」

對周遭朋友相當好的林依晨,笑說因為代言,進而認識LUKIA的好,也送了幾十支LUKIA錶給親友,不論是畢業、找到嚮往的新工作,或是邁入人生另一個階段,腕錶都是相當適合的紀念品。而腕錶對於她的意義,則是「守時」的重要,不論是從學生時代戴的電子錶,還是現在鍾情的機械錶,對她而言不僅是好看的配件,更要享受在時光下開心的每一刻。






#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
腰圍立刻瘦3吋!葫蘆型女孩這樣穿
腰圍立刻瘦3吋!葫蘆型女孩這樣穿
trends - 20 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。