七夕獻上永恆印記的手鍊!為情人築起浪漫之橋


耳環、手鍊、戒指等光彩耀眼的飾品總令人為之著迷,但包羅萬象的品牌、商品到底該如何下手?只能眼睜睜看著七夕的腳步近了卻仍然毫無頭緒,如果有同樣困擾的朋友們可別錯過「THOMAS SABO」為情侶們打造的2015秋冬系列。  


本季的飾品以豐富情感、深刻愛戀為靈感來源,既然要夠獨特、唯一,那就將彼此特製的情話刻印在手鍊上吧!這些精緻細膩且觸動心弦的設計不但象徵兩人的愛戀有如印記般永恆且甜蜜,更傳遞了對方在自己心中的無限的牽掛及無可取代的地位。  
也因此THOMAS SABO再次展現高調示愛的功力,邀請了戲劇男神「胡宇威」與擁有台版金泰熙封號的混血女星「莫允雯」一同出席現場,濃情演繹《Love Bridge‧戀之橋》手鍊系列,兩人先前即在《真愛黑白配》劇中飾演熱戀的情侶檔,這次七夕再續前緣,依舊駕輕就熟、默契十足,也因為難得相逢笑稱彷彿千里尋愛的牛郎織女,令人格外珍惜。







情侶們喜歡將另一伴的小名刻在飾品上,象徵彼此永不分離, 而THOMAS SABO也將這浪漫的舉動應用在《Love Bridge‧戀之橋》手鍊系列,一旦刻上屬於對方的甜蜜字眼,這項飾品就再也不是普通的飾品了,正因為設計的巧思,使THOMAS SABO愛的信物多了無窮的意涵,也為所有無價且絢麗的回憶留下最深刻的印記!






#關於作者

Joanne Liu (編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
楊乃文、日本天團月之海合體!支持年輕人音樂搖滾夢
楊乃文、日本天團月之海合體!支持年輕人音樂搖滾夢
news - 05 Aug 2015
選對鏡框不再NG!修飾臉型的必備時髦眼鏡
選對鏡框不再NG!修飾臉型的必備時髦眼鏡
jewelry - 04 Aug 2015
"閃光"燈下單身貴族也能耀眼迷人!戰勝七夕的生存法則
"閃光"燈下單身貴族也能耀眼迷人!戰勝七夕的生存法則
trends - 03 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。