「鑽戒怎麼送?」陶子姊一句話點破情侶送禮盲點

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Jewelry

許久未替精品站台代言的陶晶瑩今日出席周大福SOGO台北敦化館門市開幕,戴上周大福專為SOGO敦化珠寶門市獨家設計、市值超過1.2億的FOREVERMARK美鑽套組,笑說手上價值約9700萬的25克拉的戒指實在太重了,害手一直抖,幽默本色不改。


適逢情人節,當小編問到陶子姊如果男生要送女生鑽戒的話,有甚麼建議,陶子姊馬上說:「男生太辛苦了!不要給自己太多壓力!」也對女孩們說:「現在老公已經很難找了,不要硬要什麼東西,會嚇跑他們。」她表示女孩們可以送自己鑽戒當作犒賞人生中某個階段的禮物,像是她的人生第一顆自己買的鑽戒,是在與好姊妹藍心湄一同去紐約時買的,當時她的卡被停刷,還是藍心湄幫她刷的,當店員問說:「為何是她刷卡,戒指卻戴在妳手上?」她俏皮回應:「We just married!」店員還倒抽一口氣,事後回想起來都覺得好笑。



對於珠寶,陶晶瑩認為珠寶之於女人,就像是跑車之於男人一樣,各自擁有獨特的情懷,但不像有些女生喜歡收藏,她認為女人有1、2件有特殊意義的珠寶就好。像是她30歲生日時,小燕姐送她人生第一顆鑽石,還有老公李李仁在結婚10周年時送的鑽錶。懂得欣賞、但是在能力所及範圍內擁有,尊重體貼對方、充滿現代獨立女性的智慧,這就是為何陶子姊直至現在還備受推崇的原因。











#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。