緊扣愛情溫度!明星們推薦七夕甜蜜配飾


華人世界的七夕情人節腳步將至,要送上什麼增添情趣的巧思禮品想必重重壓迫著各位有情人的腦袋瓜吧!傳說牛郎織女般簡樸的動人約會已成必備,享用一頓浪漫的燭光晚餐更是不可或缺,但9克拉鑽戒對於小資階級的我們來說十分不經濟實惠,獻上99朵玫瑰又顯華而不實略失誠意,那到底該怎麼辦呢?就讓幾位明星推薦各位時尚迷們幾個親民又能烙上愛情痕跡的情人節配飾吧!

Janet 謝怡芬

以行腳節目《瘋台灣》陽光形象走紅,有著黝黑蜜糖肌膚、玲瓏有致身材的Janet相信是不少時尚迷心目中的謬斯女神吧!而熱愛冒險的她近期將自己的終生大事辦在南極,讓凜冽的急凍大陸因為愛火溫度上升了不少!而即將迎來作為人妻的第一個七夕,時常周遊列國的Janet偷偷提到她最想收到希臘品牌Folli Follie最新系列《Santorini Flower》,外觀以許多愛心拼湊出立體多層次的玫瑰金花瓣,閃爍著在愛情氛圍中堆疊的綿密情感,高貴設計更讓她聯想到希臘聖托里尼島上的晨曦,讓女性能展露優雅的自信光采!而除了用於端莊賢淑的場合外,因工作關係私下偏好簡約俐落的Janet認為《Santorini Flower》就算以一件率性T-Shirt、牛仔褲來搭配也不突兀,反而能展現自己的個性與態度,任何時刻都可以亮眼有型哦!

Folli Follie 2015「Santorini Flower」系列

以「真愛」系列八點檔華劇一炮而紅的男神胡宇威,與有台版金泰熙美譽的混血女星莫允雯兩位俊男美女組合在《真愛黑白配》中的熾熱愛火想必讓不少觀眾難以忘懷吧!而隨著七夕的緩步進逼,兩人也透露了維繫愛情溫度的小秘密。來自德國的銀飾品牌THOMAS SABO為情侶們打造了2015秋冬系列《Love Bridge‧戀之橋》,將特製的情話印在手鍊上,以內斂的方式將愛意鎖在雕刻精緻的銀飾之中,在喜鵲搭起牛郎與織女重逢橋樑的同時,情人們只需要一戴上《Love Bridge‧戀之橋》就能感受到那甜蜜的愛情氛圍,不僅浪漫指數無限上綱,還能在眾多情侶檔中殺出一條血路,成為最矚目的焦點!










#關於作者

Berdy Chuang(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
經研究證實!5種讓妳增加致命吸引力的時尚秘密
經研究證實!5種讓妳增加致命吸引力的時尚秘密
trends - 31 Aug 2015
時尚迷必看!4點小秘訣讓妳成為亮眼秋意女孩
時尚迷必看!4點小秘訣讓妳成為亮眼秋意女孩
trends - 28 Aug 2015
伸展臺上的東方足跡!回顧盤點亞裔超模各國代表
伸展臺上的東方足跡!回顧盤點亞裔超模各國代表
other - 27 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。