奢華貴婦團出發,高級珠寶帶妳遊遍地中海,流連忘返不回家


高級珠寶最喜歡的度假勝地



卡地亞最新的Etourdissant頂級珠寶系列,就要帶珠寶迷來一趟地中海之旅,用各色清澈透明的寶石,來描繪出濱海景色,不論是蔚藍的海岸線、金色波光、夜晚的濤浪、夕陽西下的橘紅雲彩等,都在這次的系列裡可以看見。而卡地亞在寶石的選擇上,除了大量運用蛋白石、石榴石、綠玉髓、坦桑石及珊瑚這些果凍色彩於質感濃厚的半寶石外,過去講求濃郁豔麗的高級彩寶如祖母綠、藍寶石,也特意地挑選色澤清透自然的質地來展現作品,將果凍感寶石用天馬行空的想像與精彩金工技術,呈現在眾人眼前。














高級珠寶品牌伯爵,這次也帶著大家造訪地中海,特別的是因為品牌本身熱愛花卉,伯爵先生對於玫瑰又相當情有獨鍾,因此這趟地中海之旅便順勢成了高雅花園旅程。由於地中海氣候宜人,在這得天獨厚的地理環境下,花園美景自然繽紛浪漫,因此伯爵的地中海花園高級珠寶系列用了各式斑斕色彩的寶石,展現作品的愉快亮麗的一面,尤其是伯爵先生熱愛的玫瑰更是花園中不可缺少的一份子,而奼紫千紅的彩寶襯托著芬芳滿園的伯爵地中海花園,美不勝收的場景著實令人讚嘆。


而描繪了地中海就絕對不能錯過悠閒怡人的蔚藍海岸,金色的陽光、雪白的沙灘,搭配上一片湛藍汪洋,絕佳景色全都被伯爵給濃縮在珠寶作品中,尤其透過藍寶石、蛋白石、祖母綠及白鑽之間相互襯托,更能展現出地中海這度假勝地的耀眼光輝。













#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。