蘋果轉攻女孩荷包!6s推出玫瑰金、Apple Watch x愛馬仕限定

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Jewelry

蘋果迷們久等了!iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 終於正式公佈,在這次的新品發表系列中,相信不少女孩兒都被擊中心靈,因為不但推出玫瑰金新色,更與愛馬仕HERMÈS合作推出 Apple Watch Hermès,就是要攻佔女孩們的錢包!


iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus證實之前的謠言,除了金色、銀色、太空灰 外,不負眾望新增了玫瑰金,官方還特別著重在 3D Touch 的 Peek 與 Pop 功能上,未來 iPhone 6s 系列會感應按下手機螢幕所施的力道大小給予不同的操作回應,例如輕點可檢視 App 所有功能,重壓則是進入 App 開始使用。不過對女孩來說最重要的,還是相機升級至 1200 萬像素,可拍攝全新Live photos ,還有錄影4K影片!






除此之外,以往Apple Watch給人較科技感的形象,這次特別與高級精品愛馬仕HERMÈS合作,推出Double Tour / Single Tour / Cuff三款限定版錶帶,顏色分別有經典駝色、紅色、藍色、灰色、黑色可選擇,每一款皆由手工藝師傅打造頂級皮帶,並搭配全新設計的Hermès錶面,台灣列入首波開賣國家,將在10月5日上市,售價 1,100 美元(約台幣 36,000 元)起。僅在指定的愛馬仕門市和apple store販售。












#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
腰圍立刻瘦3吋!葫蘆型女孩這樣穿
腰圍立刻瘦3吋!葫蘆型女孩這樣穿
trends - 20 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。