頂級精品搭高科技,另類美法同盟讓精打細算的妳也不得不掏錢買錶啦!


這項合作最賺錢


但就在一片慘澹聲下,9月9日硬是炸出了一顆震撼彈,因為那撼動瑞士製錶業的Apple Watch竟然突如其來地宣布要跟法國頂級精品Hermès合作,推出名為《Hermès愛馬仕》系列錶款。認真地接受了資訊之後,才發現這次的合作,不同於其他鐘錶業者急欲接觸的途徑,因為多數品牌希望能透過跨界或自行研發出獨有的科技腕錶,於是大肆地在機械機芯上添加了各式有點光怪陸離,又讓你說不出為什麼需要它的功能,而Hermès與蘋果的合作,則是透過結合彼此優秀專精的部分,打造出一款1加1大於2的作品。這款作品主要將Apple Watch的心臟,放入了Hermès腕錶的身體中,也就是腕錶的內部功能運作來自於蘋果,但從錶盤樣式到錶帶全都來自於Hermès。


這次的新作總共分為38及42毫米兩種尺寸,搭配單圈與雙圈的錶帶,消費者能除了上述可選擇之外,錶帶皮革也能挑選自己喜歡的色澤與皮革款式,同時還能訂製三種Hermès經典系列(Clipper、Cape Cod、Espace)的錶盤。這樣的合作除了提供精品迷與科技迷一個不得不消費的理由外,也讓Hermès不需擔心在這波製錶業危機之中被淘汰,而汲汲營營地耗費大量金錢去開創科技腕錶,創造更高的收益與品牌價值。



#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。