李英愛跟劉嘉玲最愛的這款包,安海瑟薇大喊:「妳們別跟我搶!」

Valentino Garavani My Rockstud 包包廣告片。

高雅又多功能,誰可以不愛它!

VALENTINO GARAVANI My Rockstud黑白條紋提包(附背帶),93,000。

它有個近期IT Bag都會附加的標誌設計—吊牌,這個吊牌上會有一個相當具質感的金屬V字,這當然是代表品牌名稱囉!不過如果只有這樣,還不足我推薦標準。它最精彩的地方就在背帶,這條背帶可自行調整長短,而且這條活動式皮帶,還可以客製化地燙印妳想要的英文字母縮寫,如果早上提這個包出門,晚上想去跑趴也不需換包,因為這條背帶還可以拆下來,瞬間就變成了超美的手拿包,妳們說說,一款包包功能都快可以跟變形金剛相比,這豈不是高CP值得代表!

Valentino Garavani My Rockstud包款最近成為李英愛和劉嘉玲的最愛包款。

不過最讓人驚訝的還是這款包包竟然有這麼多女明星喜歡。上回劉嘉玲出席活動時,一身黑色俐落褲裝,就搭配了一款黑色的My Rockstud包,她把背帶放到最長變成及臀位置的肩背包,瀟灑有型。結果幾日後韓國的氧氣美女兼絕世好媽的李英愛出席活動時,也拿了My Rockstud,但是愛神實在是太優雅,一身高貴的蕾絲洋裝當然得搭配手拿包囉!於是她聰明地把My Rockstud的背帶給拆掉,瞬間就變成了黑白寬條紋的貴氣手拿包。

安海瑟薇和碧昂絲都拿My Rockstud手提包。

結果安海瑟薇跟流行天后碧昂絲忍不住出來喊聲:「各位,我們也愛這款包好嘛!」結果也不知道是巧合或是歐美女星特別愛這種背法,兩位都選擇短提帶的拿法,一手勾著大步向前,好像成功的都會女性就該這樣搭配。不過,看似安海瑟薇比較有點霸氣巨星感,面對鏡頭這麼久的碧昂絲,竟然害羞地用手遮住臉的擋拍照,但也有人說:「她這是耍心機啦!你沒看到她手舉這麼高,臉雖然擋住了但包包卻這麼搶鏡,明顯就是想當個炫耀姐,要秀自己的戰利品啦!」

VALENTINO GARAVANI My Rockstud玫瑰金手拿包 ,65,000。
VALENTINO GARAVANI My Rockstud黑白條紋手拿包,75,500。
VALENTINO GARAVANI My Rockstud古銅金迷你提包,60,500元
VALENTINO GARAVANI My Rockstud金色馬毛提包,106,500。
VALENTINO GARAVANI My Rockstud黑色提包(附背帶),81,000。
VALENTINO GARAVANI My Rockstud酒紅色提包(附背帶),71,000。
VALENTINO GARAVANI My Rockstud白色提包(附背帶),71,000。


#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。