黃曉明婚後首度大活動,續簽天梭表下個三年,表示自己「擁名錶嬌妻好幸福」!


下一個三年,好風光


談到人生,黃曉明覺得目前已經是他最美好的時刻,你知道的「當男人錢財有了、事業也有了,現在更是名錶嬌妻環伺在側,人生如此,夫復何求呢?」是啊!但他的結婚可是令許多鐵粉們傷神心碎,雖然抱著祝福,還是覺得:「為什麼不是我??!!!」於是我們只能去買天梭表,靠著腕錶的陪伴,假想自己就跟曉明在一起,又或者鐵粉們幻想自己根本就是Angelababy,正和完美丈夫過著神仙眷侶的生活吧!不過下個月就是黃曉明的生日,談到生日願望時,他則表明希望能再有更多的力量,去幫助需要的人,特別是在成家立業之後,更期許自己之後能成為更好的人,投入更多慈善活動。


天梭,讓我們都更好了


眼尖的我在現場,也看到了續簽代言人的黃曉明跟新女性形象代言人的劉亦菲,竟然不約而同地帶著同個系列的(情侶)錶?(Angelababy跟宋承憲真的要吃醋了!)原來是因為這款腕錶是這次活動的主打款「杜魯爾」系列腕錶。外型上經典雋永的面貌,其實取名自品牌1907年於瑞士力洛克創立製錶廠時,所在位置的街道名稱。力洛克在當時可是全瑞士最有錢、發展最快速的地區,所以瑞士的第一盞路燈不在日內瓦、蘇黎世,而正是力洛克的杜魯爾街上。也正是因為如此,今年天梭表為了紀念這樣一個重要的里程,特別推出了新款的杜魯爾系列腕錶,同時用典雅深刻的設計,讓這枚腕錶的外型有著經久不衰的特色,即使你戴了數十年,再傳給自己的孩子

時,它仍然是如此地風華依舊。就像黃曉明說的:「愛妳不分條件,即使你老了,我依然會深情地愛著妳,因為妳的美好是內外兼具,歷久彌新。」









#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。