2015重點包款!大牌女星、部落客不怕撞包也要揹

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Jewelry

「我要用我自己的錢,買我自己的包包,裝我自己的故事。」每次看到美麗的包款,腦海中都會浮現《我可能不會愛你》中,林依晨的經典名言,然後就在衝動的當下幻想自己有很多故事要裝,等一回神包包已揹在身上。要裝精彩的故事,當然要有一個精彩的包,更何況是生活精彩滿分的女星們。自從 Chloé 2014年秋季系列推出Drew茱兒包後,優雅摩登的外表便受到相當多名人、女星、時尚部落客喜愛,紛紛揹它上街。


女星都愛





除了女星之外,部落客及時髦人士也愛揹,不論是粉色系或是較為深色的色系,都可以在秋冬中添入一絲亮眼,尤其是粉嫩色系,讓以沉穩色為主的冬天加入了浪漫感,搭上粉色大衣及服裝,走在街頭就相當搶眼。


鮮豔感或是撞色的包款,則適合個性女孩駕馭。不論是今年秋冬流行的波西米亞風,還是搭上女人味滿點的貼腿膝上靴,或是喜歡中性穿搭的女孩,都可以因應其個性呈現出獨特的個性穿搭。

















Chloé 經典Drew茱兒包





#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。