萬聖節開趴,四大配件讓妳時尚衣Q最高分!


在西洋鬼節趁機耍品味


小怪獸臉蛋夯破錶


而本來也只是利用品牌製作皮草商品剩下的面料縫製而成的配件,竟然一瞬間就因為它使壞的模樣,讓女人無不為他傾心(反正它也只能擺擺驕傲樣,再壞也無法對我們始亂終棄吧!)。帶上這個配件,不管你是不是個時尚咖,都超級有面子,尤其是它帶點幽默的模樣,不僅能引來所有女人的“眼神致敬禮”外,還可以符合萬聖節派對的搞怪主題唷!


老人也搞怪出招


透過有點逗趣的方式,例如把固定提把的金屬環給當成了眼睛,拼貼出有點囧的表情,或者用不同設計感的皮革吊牌來增加裝飾感,都令人從新喜歡上這個老面孔。在萬聖節裡提上這個包,不僅有可愛的怪獸臉來為你的造型加分,十月底就秀出你的2016早春包,完全就是宣告你是位跟緊潮流的摩登女子呀!



通常我們都會罵一些驕傲成性的人「眼睛長在頭頂上」,那~~如果長在腳上呢?OH~~在Chiara Ferragni的品牌裡,這絕對不是說這個人很謙虛,反而是要說「姐的霸氣,用腳就能征服你」。由她自己推出的同名品牌,最著名的商品就是那個眼睛圖案平底鞋,各式各樣的眼睛面貌,有的是一睜一閉,有的刷了長長的纖長睫毛膏,反正總歸一句,這鞋子就是搶眼到不行,尤其是今年秋冬有不少設計是將眼睛放在亮片亮粉的鞋面上,穿著個跑趴,你還能低調嗎?


鬼節,總該有顆骷髏頭吧!



#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。