怎能不心動!井柏然、阮經天、劉雯捎來Tiffany耶誕驚喜

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Jewelry

雖天氣還冷熱無常,但一年一度的聖誕佳節即將來到,各品牌都摩掌準備聖誕限定禮物的推出,而夢幻藍盒子Tiffany & Co.不僅邀來井柏然、阮經天、張艾嘉、劉雯拍出美如畫的照片,完美詮釋了品牌經典的美好。

寵愛她,就要用心挑選禮物

Tiffany Bow系列18k玫瑰金鑲鑽中號手鐲
NT$ 273,000、Tiffany黃鑽鑽石項鍊,NT$ 19,100,000;Tiffany Masterpieces鑽石鉑金項鍊,NT$ 6,650,000、Tiffany Paloma Picasso® 18k黃金橄欖葉手鐲,NT$ 273,000
、Tiffany Soleste®系列戒指
(由左至右)
0.45克拉粉紅藍寶石戒指,NT$ 273,000
橢圓形切割黃鑽戒指,價格店洽
2克拉枕形切割丹泉石戒指,NT$ 327,000

為男友挑個帥氣有質感的禮物

Tiffany CT60™限量年曆錶

超越165年的鐘錶工藝傳承,Tiffany& Co.隆重呈獻Tiffany CT60™年曆錶,限量60只。每只錶款皆以精緻的手工技術雕刻獨立編號,紀念創辦人Charles Tiffany優越的歷史象徵。NT$ 670,000、Tiffany T 18k黃金中號手鐲,NT$ 189,000;Tiffany Paloma's Caliper 不銹鋼與鈦金亮黑色開口手鐲,NT$ 24,000、Tiffany 18k 黃金繩結袖扣,NT$ 116,000

愛自己無罪,犒賞自己吧!

(由左至右)
Tiffany Keys鉑金鑲鑽玫瑰形鑰匙鍊墜,NT$ 138,000 (鍊墜價格,不含項鍊)
Tiffany Enchant鉑金鑲鑽心形鑰匙鍊墜,NT$ 382,000 (鍊墜價格,不含項鍊)
Tiffany Keys 18k黃金鑲鑽鳶尾花鑰匙鍊墜,NT$ 146,000 (鍊墜價格,不含項鍊)
Tiffany Keys 鉑金鑲鑽花形鑰匙鍊墜,NT$ 204,000 (鍊墜價格,不含項鍊)

為了紀念此次的聖誕節系列推出,Tiffany & Co.特別以19世紀的微型劇院作為聖誕櫥窗的靈感,將Tiffany Blue和雪白色交相輝映成一個夢幻場景,白雪掩映下的宮殿,廳閣和壯闊的樓梯上閃耀珠寶光輝;一架女王殿下乘坐的雪橇正滑進樹林,白色馴鹿傲然守護,杉樹點綴五彩珍寶。同時,Tiffany特別在第五大道旗艦店外牆上打造「鑽石燈光秀」,其設計源自品牌在1939年紐約世界博覽會上為一顆128.54克拉的「Tiffany 傳奇黃鑽(Tiffany Diamond)」所設計的煙花圖案。每一個巨型「鑽石煙火」均高達32.3米,璀璨奪目。




#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。