• 音樂是人生最重要的小事 CP值高又有時尚感的耳機49101推薦

    • by Kuna
    • |
    • |
    • Jewelry


    每個人應該都會有幾樣小物是隨身必須攜帶的,出門忘記帶就會有點沒安全感,甚至有點不自在,除了手機之外,我認為最重要的就是耳機了,不論是通勤、工作,或是一個人散步閒晃時,音樂總能讓人沉靜在自己世界裡,靜下心來轉換心情,因此如果出門沒帶到耳機,心就會癢癢的,覺得那天特別想聽音樂,人就是那麼奇妙,每當意識到了一件小事後就會特別放大。


    有點離題了,今天主題是推薦一款新耳機給音樂重度使用者,那就是來自台灣的品牌「49101」,意思就是用49%的資源挑戰101%的願景,象徵了一種勇氣的黃金比例,希望大家可以用非常實惠的價格享受到物超所值的好耳機,感覺就是一個蠻熱血的品牌阿!包裝也很有質感,做成像是書的模樣,還可以翻頁,比單純紙盒包裝多了不少成本。


    翻開後就可以看到耳機本體,這次分享的是聽說官方裡女生族群賣得最好的粉紅色,帶著金屬感的粉色,不會太夢幻甜美,讓不太愛粉紅色的女生也可以嘗試,除外還有一張書明書、一個富有夾層的收納包,和不同size的耳塞,以不到一千的價格來說,這樣的品質真的算不錯。(而且耳機超容易不見的,後來都比較注重cp質高的耳機)




    規格: UX101 玫瑰粉 
    頻率:19~21000Hz
    線長:1.2m
    插頭規格:3.5mm
    組抗:16Ω
    外殼材質 : 鋁合金
    單元設計 : 動圈式
    配戴方式 : 入耳式




    接著來介紹一下它的功能,我覺得可以利用線控選擇音樂上下一首很方便,不用一直滑螢幕,但是不能選擇音量大小,有點可惜。 線控接聽功能說明:
    接聽通話:按一下
    音樂暫停:按一下
    音樂撥放:按一下
    音樂下一首:快速按兩下
    音樂上一首:快速按三下


    除外,說明書裡還有褒機方式,只要按照它的說明就可以囉~何謂褒機?有點類似馴車的意思,讓耳機發揮出100%戰鬥力。一般是用耳機連續以1/3音量放音樂多小時,但也可以利用White noise或Pink Noise等褒機app達成,不過褒完後有沒有效果就是見仁見智了。


    另外關於耳機的總類,我比較喜歡耳塞式的,感覺耳朵可以緊緊的包覆住耳機,也可以選擇大小,不怕尺寸不合造成不適,最後就是比較不會滑落,各個場合都蠻適合的,不論是去咖啡廳裝氣質、或是去逛街,最重要的是去運動的時候一定要聽起首能讓自己振奮的歌,都是我比較喜歡耳塞式耳機的原因。





    就算放在透明的手拿包裡也很ok,還可以跟包包的顏色相互映襯。



    想讓我推薦的一點,還有一個原因是它的顏色多元,而且都蠻耐看的,玫瑰粉讓本身不是很愛粉紅色的我也能接受,也想另外推薦香檳金還有周一藍,不過分鮮豔或暗沉,感覺很好搭配身上的服裝。其他可以選擇的顏色還有古點紫、活力紅以及閃耀黑,每個顏色都做的蠻有時尚感。另外,之前也為了情人節推出刻字活動,可以在耳機上刻上重要的詞送給對方,不論當作情人、朋友、家人的禮物都蠻適合的。


    最後總結一下推薦的幾個優點,大家可以再去比較看看囉:




    #關於作者

    Kuna

    作者圖片
    #作者相關文章
    時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
    時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
    trends - 09 Jul 2015
    夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
    夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
    body&soul - 17 Dec 2014
    心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
    心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
    trends - 18 Jan 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。